„Gemüse“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Beilage 2.749 Ergebnisse

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vegetarisch

20 Min. normal 19.11.2020
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der andere Kohlrabigeschmack

15 Min. normal 13.11.2020
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schnell, einfach, vegan

15 Min. simpel 11.11.2020
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einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. normal 10.11.2020
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Die Mairübchen in grobe Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Butter glasig braten. Mit Paprikapulver bestäuben (nicht sparsam sein) und mit etwas braunem Zucker karamell

30 Min. normal 04.11.2020
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Die Schalotten schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Karotten schälen und mit dem Wirsing in feine Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Wi

20 Min. normal 03.11.2020
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Wintergemüse von Oktober bis April frisch zu bekommen, sonst geht auch Glasware

45 Min. normal 02.11.2020
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Karotten abspülen, halbieren und jede Hälfte vierteln. Die Karottenstifte auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ba

5 Min. simpel 29.10.2020
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vegetarisch,vegan, basisch, GAT-gerecht

15 Min. simpel 22.10.2020
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Die Gurke längs vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. (Ist bei mir zum sofort Essen, man muss es nicht wegwerfen. Wenn man es mitkochen möchte einfach die Wassermenge reduzieren). Die Gurkenstränge nochmals längs durchschneiden und in kleine

20 Min. simpel 22.10.2020
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schnell

10 Min. normal 21.10.2020
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Die Karotten waschen, schälen und halbieren. Anschließend in pommesartige Stifte schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Karotten und Kartoffeln in etwas Butter braten, bis sie eine schö

20 Min. simpel 19.10.2020
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Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf etwa ein Drittel des Olivenöls erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Gemüsebrühe mit dem Kurkuma vermischen. Die Kritharaki mit in den Topf geben, kurz anbraten und anschließend mit gu

10 Min. normal 19.10.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, basisch, GAT-gerecht

15 Min. normal 19.10.2020
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Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie hacken. In einem weiten Topf Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, nicht bräunen. Den Reis zufügen und unter Rühren glasig werd

15 Min. normal 13.10.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 28.09.2020
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geeignet als Hauptmahlzeit oder Beilage

10 Min. simpel 25.09.2020
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Die Semmelbrösel, den Käse, die Butter und einen EL Kräuter im Minihacker miteinander vermengen. Die Tomaten halbieren und den Knoblauch pressen. Die Zwiebel halbieren und dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln mit dem Öl, den re

20 Min. simpel 24.09.2020
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vegetarisch

45 Min. normal 23.09.2020
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ein unterschätztes Gemüse - vegetarisch, als Hauptgericht oder Beilage

25 Min. normal 21.09.2020
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Kartoffu

20 Min. normal 18.09.2020
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Blumenkohl mal anders - einfach und lecker

15 Min. simpel 17.09.2020
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Grünkernschrot in ca. 400 ml Wasser bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten weich kochen und anschließend abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Hälfte davon h

40 Min. normal 16.09.2020
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vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 15.09.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 11.09.2020
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ungewöhnliche Kombination als Beilage

15 Min. simpel 10.09.2020
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, Beilage oder Zwischengericht

30 Min. simpel 09.09.2020
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Ohne Kohlgeruch und mit super Geschmack - auch Nicht-Blumenkohlesser lieben ihn

2 Min. simpel 07.09.2020
 (2 Bewertungen)

rotes Sauerkraut mit Heidelbeeren und Kartoffelstampf

30 Min. normal 03.09.2020
 (1 Bewertungen)

Mit Kurkuma, Sahne und Kichererbsen

15 Min. simpel 01.09.2020