Hauptspeise, Vegetarisch, Beilage & Vegan Rezepte 677 Ergebnisse

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vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 05.11.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
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leicht und superlecker

40 Min. simpel 29.10.2019
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vegetarisch

10 Min. normal 28.10.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan und gesund

10 Min. normal 24.09.2019
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
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einfach und lecker

1 Min. simpel 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 17.08.2019
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Das Olivenöl mit der Gewürzmischung vermengen. Die Kartoffeln in Spalten schneiden und mit der Gewürz-Öl-Mischung vermengen. In einem Grillkorb ca. 1/2 Stunde bei mittlerer Temperatur grillen. Ab und zu umrühren. Ein Rezept für "Magic Düst" gibt es

40 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnelles, leckeres Gericht als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch

10 Min. normal 08.08.2019
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vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Bohnen zu den Tomaten geben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Oliv

10 Min. simpel 31.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit Olivenöl, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskatnuss und Rauchpaprika aufkochen. Bei kleiner Flamme die Polenta löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und die kleingehackte Petersilie un

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
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Den Fenchel waschen, die Finger und das untere Ende abschneiden. Dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Fenchel ca. 10 - 15 Min. bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfel

30 Min. simpel 26.06.2019
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eine leckere Beilage für Fleischgerichte aller Art, ideal auch für die Grillparty

30 Min. normal 18.06.2019
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vegan

30 Min. normal 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

frisch, low carb, gesunde Proteine, vegan

15 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

1 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

ehrliches Chili ohne Kompromisse, selbst Fleischesser betteln um Nachschlag!

20 Min. normal 14.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 Min. normal 10.05.2019
bei 5 Bewertungen

vegan, mit wenig Aufwand, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 07.05.2019
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vegan

20 Min. normal 07.05.2019
bei 4 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 06.04.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, exotisch

45 Min. simpel 27.03.2019