Hauptspeise, Vegetarisch, Beilage, Schnell, Vegan & Snack Rezepte 32 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 Min. simpel 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pommes nach Packungsanweisung im Backofen garen. Öl oder Butter in eine Pfanne geben. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel zugeben und anschwitzen. Chilipulver, Koriander, Salz, Zitronensaft und Kreuzkümmel zugeben und ein paar Minuten braten. Dann die

10 Min. normal 21.08.2018
bei 6 Bewertungen

einfach und vegetarisch, als Beilage, Snack oder Hauptgericht, Low Carb

10 Min. simpel 30.04.2018
bei 1 Bewertungen

Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 Min. simpel 01.02.2018
bei 3 Bewertungen

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 0 Bewertungen

Pilzgericht als Vorspeise oder Beilage

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2017
bei 6 Bewertungen

vegan, schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 5 Bewertungen

vegan und eine leckere Grillbeilage

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 Min. normal 13.11.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 02.06.2015
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

geht ganz schnell und ist prima, wenn man keine Soße zum Fleisch hat oder einfach zu Pfannkuchen ...

10 Min. simpel 28.04.2013
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 5 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. normal 11.01.2010
bei 31 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 Min. simpel 15.11.2009
bei 1 Bewertungen

absolut fettfrei und lecker knusprig

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 3 Bewertungen

lecker

30 Min. simpel 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 Min. normal 23.06.2008
bei 90 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 210° C vorheizen. Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Öl darüber gießen und die Form schütteln, damit es sich gut verteilt. Die Kartoffeln gleichmäßig mit Salz bestreuen. Im Backofen 20 - 25 Min. backen, bis sie gold

20 Min. normal 21.06.2007
bei 97 Bewertungen

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 20.05.2007
bei 24 Bewertungen

Indischer Mungbohnen - Topf

15 Min. normal 29.12.2006