Hauptspeise, Vegetarisch & Dips Rezepte 591 Ergebnisse

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vegan

20 Min. normal 02.04.2020
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Den Ofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und achteln. In Mehl wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin auf den Kartoffeln verteilen. Die Kar

25 Min. normal 31.03.2020
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Den Backofen mit Backblech auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zuerst die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Stifte schneiden, sodass sie in etwa wie Pommes aussehen. Anschließend die Kartoffelstifte zunächst unter fließendem Wasser gut ab

30 Min. simpel 18.03.2020
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schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 18.03.2020
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Plätzchen aus Kidneybohnen, dazu würziger Paprika-Quark - nach einer eigenen Idee

15 Min. normal 17.03.2020
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Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem zweiten Topf 1 EL Öl erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Mit Weißwein und 50 ml vom Nudelwasser ablöschen und bei starker Hitze ca. 2 –

15 Min. simpel 06.03.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.03.2020

90 Min. normal 05.03.2020
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vegetarisch, einfach und schnell

10 Min. simpel 05.03.2020
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Pasta mit fermentierten Zitronen

15 Min. simpel 05.03.2020
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Das Olivenöl in ein zum Mixen geeignetes hohes Gefäß geben, ein Messbecher bietet sich hier an. Die Blätter vom Basilikum abzupfen, den Knoblauch in Würfel schneiden oder pressen und beides zum Olivenöl geben. Mit einem Stabmixer mixen, bis die gewün

30 Min. normal 03.03.2020
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mit einem würzigen Koriander-Minz-Chutney

30 Min. simpel 18.02.2020
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Das griechische Powerfood

20 Min. simpel 14.02.2020
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Es empfiehlt sich, die Füllung VOR dem Gnocchiteig zu machen, denn der Kartoffelteig muss so schnell wie möglich nach der Fertigstellung verarbeitet werden. Für die Füllung die Schalotte schälen, ganz fein würfeln und in einem Teelöffel Olivenöl etw

30 Min. normal 10.02.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.02.2020

40 Min. normal 06.02.2020
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vegetarisch

15 Min. normal 30.01.2020
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Die Eier mit Kokosmilch, Zucker und Salz glatt rühren. Das Mehl esslöffelweise zufügen und unterrühren. Mineralwasser einrühren. Den Teig für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Paprika, Möhren und Früh

40 Min. normal 24.01.2020
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Die Backröhre auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Möhren mit Kräutern, Öl, Speisestärke, Parmesan, Knoblauchpulver, 1 TL Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Al

20 Min. normal 23.01.2020
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Den Grünkohl putzen, waschen und in kochendem Wasser etwa 4 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. 50 g Haselnüsse hacken. Von der Zitrone die Schale abreiben. Dann die Zitrone halbieren und den S

15 Min. simpel 20.01.2020
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Single-Essen

20 Min. simpel 18.01.2020
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wertvoll pflanzlich

30 Min. normal 17.01.2020
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Mehl, Weißwein, Salz, Butter und Ei in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 60 Minuten ruhen lassen. Joghurt mit Orangensaft glatt rühren. Gehackte Petersilie und Schnittlauch unter den Joghurt rühren. Den Dip salzen und pfef

30 Min. normal 10.01.2020
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Karotten und Pastinaken in dickere Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste rösten.

40 Min. simpel 10.01.2020
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Die Pilze mindestens 2 Std. in Wasser einweichen, dann abgießen (ca. 150 ml Einweichwasser aufheben), ausdrücken und große Stücke halbieren oder vierteln. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer P

20 Min. simpel 20.12.2019
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Eine klassische, schnell gekochte Kombination mit grünem Spargel.

20 Min. normal 19.12.2019
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Brokkoli bissfest garen, dann kalt abschrecken. Während der Brokkoli gart, die Gurke schälen, dann grob raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Gut ausdrücken und mit dem Hüttenkäse mischen. Knoblauch dazu pressen, salzen und pfeffern. Fertig is

25 Min. normal 11.12.2019
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deine Fitness vom Wegrand

15 Min. simpel 28.11.2019
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Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben oder pürieren. Das Pesto sollte eine cremige Konsistenz haben - gegebenenfalls mehr Olivenöl oder 1 EL vom Nud

5 Min. simpel 21.11.2019
bei 3 Bewertungen

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
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vegetarisches Gericht für 2

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019