„Pinienkerne“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Saucen 131 Ergebnisse

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vegan

15 Min. simpel 05.09.2019
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Die Kresse waschen, trocknen und ihre Blätter von den Stielen zupfen. Die Blättchen gemeinsam mit den Pinienkernen sehr fein hacken. Den Parmesan fein reiben. Die Pinienkerne-Kresse-Mischung mit 30 g des geriebenen Parmesans verrühren und mit Pfeffer

15 Min. simpel 14.08.2019
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Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
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vegetarisch

15 Min. simpel 07.02.2019
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glutenfrei

15 Min. normal 28.01.2019
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einfache Zubereitung

15 Min. simpel 29.11.2018
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vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und beides in einem großen Topf in heißem Olivenöl glasig dünsten. Dann die passierten Tomaten sowie die Chiliflocken zugeben und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeff

20 Min. normal 05.09.2018
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vegetarisch

20 Min. normal 16.08.2018
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Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

20 Min. normal 15.04.2018
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vegetarisch

25 Min. simpel 14.02.2018
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Die Pinienkerne ohne Fett in einer Teflonpfanne leicht anrösten. Pinienkerne, Tomaten, Rucola, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl in den Standmixer geben und mixen, bis der Inhalt stückig gehackt und leicht flüssig ist. Wenn es zu fest ist, noch Oliv

20 Min. simpel 12.12.2017
bei 9 Bewertungen

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 13.10.2017
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vegetarisch

30 Min. normal 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu ca. 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Zwiebeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Tomatenmark hinzufügen und 2 Min

20 Min. simpel 18.08.2017
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Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Das Wurzelgemüse putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst Zwiebel- und Knoblauchstücke in Öl andünsten und das Wurzelgemüse mit anbraten, bis es zie

15 Min. normal 19.07.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

35 Min. simpel 16.01.2017
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Den Knoblauch klein hacken und in einem Topf in etwas Butter andünsten. Nach ca. 2 - 3 min die gehackten Zwiebeln hinzufügen. Dann den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. In die Mischung ein Lorbeerblatt legen. In der Zwischenz

15 Min. normal 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Walnusskerne, Haselnusskerne und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Danach mit Petersilie, Basilikum und Öl mit einem Mixstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Piment,

20 Min. simpel 10.11.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 11.07.2016
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Zucchininudeln, vegetarisch

20 Min. normal 27.04.2016
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Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
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Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
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schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 10.06.2015
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Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Wein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze offen 5 Minuten leicht kochen lassen. Gleichzeitig reichlic

5 Min. normal 20.04.2015
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Basilikumpesto kalt oder warm

15 Min. normal 06.04.2015
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vegetarisch

20 Min. simpel 04.04.2015
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mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015