„Pinienkerne“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Saucen, Schnell & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pinienkernen (6 Rezepte)

Hauptspeise
Herbst
Saucen
Schnell
Vegetarisch
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Italien
Nudeln
Pasta
Sommer
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 17 Bewertungen

In heißer Butter die Zwiebel 3 Minuten goldgelb dünsten, Knoblauch dazugeben und nochmals eine Minute dünsten lassen. Nun die Brühe angießen und die Kürbisstückchen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze den Kürbis weich kochen. Mit Pfef

20 Min. normal 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in 300 ml Wasser etwa 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen. Die Rucola waschen, trocken schütteln, Stängel entfernen und die Blätter grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Nudeln in reichlich

20 Min. normal 08.05.2008
bei 2 Bewertungen

Gnocchi mit dreierlei Saucen

40 Min. normal 01.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008