„Gemüse“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Klöße 62 Ergebnisse

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Die Schalotten schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Karotten schälen und mit dem Wirsing in feine Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Wi

20 Min. normal 03.11.2020
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Spinatnocken aus Kartoffelteig

30 Min. normal 26.03.2020
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vietnamesicher gefüllter Kloß, vegan, ergibt 10 Klöße

30 Min. normal 21.12.2019
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Die kleingeschnittenen Brötchen in eine Schüssel geben. Sahne und Wasser vermischen und leicht erwärmen und dann über die Brötchen gießen. Ca. 20 MInuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünst

40 Min. simpel 03.11.2019
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Das Weißbrot würfeln. Die Milch erwärmen und über das Brot gießen. Etwa 45 Minuten ziehen lassen. Den Spinat mit ca. 75 ml Wasser acht Minuten garen, dabei ab und zu umrühren. Abkühlen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Oregan

30 Min. simpel 12.04.2019
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Bohnakern und rauha Gleeß, fränkisch

45 Min. normal 03.04.2019
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leichtes Essen

20 Min. normal 12.03.2019
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vegetarisch, für Essanfänger ab 1 Jahr geeignet

30 Min. simpel 01.06.2018
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Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Erbsen mit etwas Zucker in kochendem Wasser etwa zwei Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die G

10 Min. simpel 26.03.2018
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vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 17.01.2018
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Die Brötchen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel im heißen Fett dünsten, die Milch zugeben, erwärmen und über die Brötchenwürfel geben. Gut verrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Bärlauchblätter klein schneide

30 Min. normal 05.05.2017
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Am Vortag die Kartoffeln in der Schale als Pellkartoffeln weich kochen und abkühlen lassen. Wasser in einem großen Topf aufsetzen, erhitzen und salzen. Nach dem Schälen die Kartoffeln durch eine Kartoffel- oder Spätzlepresse drücken. Die in Würfel

25 Min. normal 22.10.2016
 (2 Bewertungen)

Das Sojagranulat mit Paprikapulver, Rauchsalz und etwas heißem Wasser überbrühen. Die Zwiebel fein würfeln und die Pilze klein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen. Den gepressten Knoblauch und die Zwiebeln anbraten. Die Pilze dazugeben. Nach einigen M

30 Min. normal 27.09.2016
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vegetarisch

40 Min. pfiffig 19.07.2016
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vegetarisch, auch vegan möglich

30 Min. normal 27.06.2016
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vegetarisch

20 Min. simpel 06.04.2016
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Vegetarisch

45 Min. pfiffig 01.04.2016
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vegetarisch

25 Min. normal 23.02.2016
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vegane Bulgurklößchen in herzhafter Sauce

30 Min. normal 18.02.2016
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vegetarisch

20 Min. simpel 02.02.2016
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mit viel Vollkorn

15 Min. normal 13.01.2016
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vegetarisch

45 Min. normal 01.10.2015
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Den Magerquark in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und hacken. 2/3 der Zwiebelwürfel in 1 EL heißer Butter andünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen grob reiben. Den Bärlauch waschen, fein schneiden und etwas für die De

20 Min. normal 28.05.2015
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super leicht und super lecker

40 Min. normal 17.10.2014
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rotes Gemüse mit Schafskäse überbacken, dazu goldbraun angebratene Knödel mit Pinienkernen und Basilikum

35 Min. normal 03.07.2014
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Kohlrabi und Möhren schälen, in Streifen von ca. 1x1x3 cm schneiden. Spargel ebenfalls schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Sind die Stangen sehr dick, eventuell längs halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, ebenfalls in 3 cm lange Stücke schnei

30 Min. simpel 29.05.2014
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da wundern sich alle, wenn ich sage, die sind vegan!

35 Min. simpel 26.05.2014
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Als erstes schält und würfelt man die Zwiebeln, währenddessen eine Pfanne auf mittlere Hitze auf die Herdplatte stellen. Den Knoblauch und die Peperoni in feine Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und das Gemüse hinzugeben, umrühr

25 Min. normal 12.02.2014
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Vorspeise, Beilage oder Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.02.2014
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Den Schafskäse in 8 Würfel schneiden, dann aus dem Kloßteig 8 Klöße formen und mit jeweils einem Würfel Käse füllen. Die Klöße verschließen, in kochendes Salzwasser geben und 20 - 25 min. ziehen lassen. In der Zeit die Soße zubereiten. Dafür die Zwi

40 Min. simpel 13.12.2013