Hauptspeise, Vegetarisch, gekocht & Grundrezepte Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Nudeln
Pasta
Saucen
einfach
Gemüse
Dips
Vegan
Kartoffeln
Europa
Italien
Schnell
Party
Vorspeise
Aufstrich
Frühling
Käse
Frucht
Hülsenfrüchte
Studentenküche
kalt
 (1 Bewertungen)

vegan

45 Min. normal 07.05.2019
 (2 Bewertungen)

selbstgemacht

30 Min. normal 03.04.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und frühlingshaft

30 Min. normal 21.04.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 21.09.2017
 (6 Bewertungen)

Zunächst wird das Pesto hergestellt. Hierfür die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rundum goldbraun rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die getrockneten Apriko

15 Min. normal 03.01.2017
 (6 Bewertungen)

vegetarisch mit Walnüssen

15 Min. simpel 20.10.2016
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 Min. simpel 21.08.2016
 (2 Bewertungen)

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
 (1 Bewertungen)

mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
 (1 Bewertungen)

italienisches Rezept

25 Min. simpel 31.01.2014