„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Kartoffeln 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Kartoffeln
Gemüse
gekocht
einfach
Schnell
Lactose
Sommer
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Suppe
Braten
fettarm
Ei
Saucen
Europa
Studentenküche
Herbst
Frühling
Beilage
Vegan
Dips
Backen
gebunden
kalorienarm
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
warm
Vorspeise
Deutschland
Kartoffel
Winter
Snack
Auflauf
Vollwert
Salat
Party
Käse
Gluten
Camping
Pilze
Russland
Osteuropa
Paleo
Reis
Getreide
Schmoren
Dünsten
Überbacken
Meeresfrüchte
Eier
Griechenland
kalt
Kinder
spezial
klar
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Rind
Ernährungskonzepte
Ostern
Trennkost
Geheimrezept
Türkei
USA oder Kanada
Frucht
Einlagen
Salatdressing
INFORM-Empfehlung
Festlich
Klöße
Brotspeise
Finnland
Aufstrich
Grillen
Weißrussland
Polen
Tarte
Amerika
Mehlspeisen
Frühstück
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

ohne saure Sahne vegan

40 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Puffer: Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, raspeln, Salz drüber geben und ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, denn durch das Salz wird viel Wasser abgegeben. Jetzt die Zwiebel pellen und auch raspeln.

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. warten, dann aus der Masse das Wasser herausdrücken und abgießen. Kartoffeln in Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen. Etwas abkühlen lassen, schälen, zu der Zucchini raspeln, zusammen mit Speisestärke, Mehl, rei

30 Min. simpel 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kohl kleinraspeln bzw. in dünne, kurze Streifen schneiden. Die Rote Bete und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Tofu klein schneiden und beides in Öl andünsten. Die Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Den Fond angießen

20 Min. normal 19.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

erfischende Kaltschale aus Polen, hier eine schnelle, vereinfachte Variante

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten darin andünsten. Kartoffel- und Karottenscheiben zufügen, goldbraun

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen, waschen, halbieren und in einem mit Wasser gefüllten Kochtopf gar kochen. In der Zeit, in der die Kartoffeln auf dem Herd sind, den Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. Anschließe

35 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

super lecker und fluffig

60 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht, das auch ohne Fleisch bzw. Fisch ein Genuss ist

40 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfaches bulgarisches Frühjahrs- und Sommeressen

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und ungeschält in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Öl, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren

30 Min. normal 28.01.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, beides in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.

15 Min. simpel 07.12.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelbrötchen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Linguinen schneiden. Die Kartoffelspiralen auf ein Küchentuch legen, das Tuch oben zusammendrehen und soviel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln

40 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

30 Min. normal 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel auf ein Stück Alufolie legen und mit einem Stück Butter belegen sowie etwas Salz überstreuen. Dann die Kartoffel einwickeln und mit einem Backble

10 Min. simpel 18.09.2018
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 3 Bewertungen

mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 Min. simpel 30.06.2018
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit 50 g Butter verkneten und in Stückchen in den Kühlschrank geben. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen und abspülen. Die Kohlra

30 Min. normal 13.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffelecken, Gurkensalat und veganem Tzatziki

40 Min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. simpel 23.05.2018
bei 0 Bewertungen

de Rescoldo - zubereitet in einem Bett aus heißer Asche und Glut

30 Min. normal 16.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 13.04.2018
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

Russischer Eintopf, vegan

15 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

1 Beutel Kartoffelpüreepulver mit den weiteren Zutaten nach Packungsanleitung zubereiten. Aus Mehl, Ei, Milch, in Wasser aufgelöste Hefe und Salz einen Teig kneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln anbraten. A

30 Min. normal 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und in einer Schüssel zerstampfen. Den Schafskäse zerkleinern und mit Lauchzwiebeln, Dill, Ei und Zitronensaft zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht zu viel salzen, da der Feta salzig ist

30 Min. normal 09.01.2018