„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta, einfach & Festlich 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pasta
einfach
Festlich
Nudeln
Schnell
gekocht
Saucen
Vorspeise
warm
Vegetarisch
Gemüse
Meeresfrüchte
Europa
Italien
Pilze
raffiniert oder preiswert
Fisch
Braten
Krustentier oder Muscheln
Gluten
Frucht
Lactose
Käse
Frühling
fettarm
Sommer
China
Schwein
Herbst
Weihnachten
Wok
Dips
Rind
Asien
Winter
Geflügel
Fleisch
kalorienarm
Ei
bei 0 Bewertungen

Die Pasta nach Anleitung kochen. Tipp: Es gibt im Handel auch Tagliatelle, die bereits Trüffel enthalten. Zwiebel fein hacken. Champignons feinblättrig schneiden. Zwiebeln in Öl glasig rösten. Champignons, ganzen Knoblauch und frischen Thymian bei

15 Min. simpel 03.12.2019
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

10 Min. simpel 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Butter im Topf erwärmen. Trüffel mit einem Trüffelhobel dünn in die Butter hobeln. Pasta nach Anleitung kochen, abgießen (etwas Kochwasser aufheben), zur Trüffelbutter geben und gut mischen. Geriebenen Parmesan unterheben. Mit Salz und weißem Pfeffe

10 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen und die Köpfe abschneiden. Die Spargelstangen dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Chili waschen

20 Min. normal 11.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfe

20 Min. normal 01.06.2017
bei 1 Bewertungen

leckere und spezielle Pasta für jeden Anlass - schnell, preiswert und doch besonders

20 Min. normal 14.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit roten Weintrauben, Rosmarin und gerösteten Walnüssen

20 Min. simpel 03.09.2015
bei 2 Bewertungen

zum Beispiel zu Steinpilzravioli

7 Min. simpel 23.06.2015
bei 2 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Beilage oder Vorspeise

30 Min. normal 18.07.2012
bei 4 Bewertungen

die erfrischende Pastavariation für den Sommer

20 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten bis sie hellbraun sind. Knoblauch, Paprikaschoten, Tomaten und Pinienkerne in ein hohes Ge

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 101 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 23 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 14.03.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

raffiniert, schnell und einfach zu kochen

20 Min. normal 11.05.2008
bei 4 Bewertungen

Den Rucola waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein zerkleinern. Bei Bedarf den Knoblauch abziehen und fein zerkleinern. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig

30 Min. normal 21.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anmerkung: Die Mengenangaben dafür beziehen sich auf eine Vorspeise - sollte das Gericht solo als eigenständige Mahlzeit serviert werden, mehr davon nehmen! Die Frühlingszwiebeln putzen, fein sc

20 Min. normal 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Schweinefiletspieße eine Marinade aus 2-3 EL vom Tomatenöl mit Honigsenf, 1 durchgedrückten Knoblauchzehe, abgezupften Rosmarinnadeln und Chilifäden herstellen. Das Filet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit der Ma

30 Min. simpel 11.02.2008
bei 8 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 7 Bewertungen

Weißer Spargel ganz schälen, vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Spargel waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. 1 TL Zucker in kochendes Salzwasser geben, weiße Spargelstücke darin ca. 12 Min. gare

25 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Tonnarelli neri con verdure e spiedini di scampi

25 Min. normal 05.02.2008
bei 19 Bewertungen

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

15 Min. normal 30.01.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Den Rettich schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, vom Grün befreien und in Würfel schneiden. Den Parmesan grob hobeln. Während die Nudeln kochen, den Rettich und die Radieschen in ein

20 Min. normal 23.07.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Sahne aufgießen, 10 min köcheln lassen (also klassische Mehlschwitze). Zitronensaft dazugeben und unterrühren (evtl. nicht die ganze Zitrone - je nach Geschmack). Mit Safran (1 Brief

15 Min. normal 05.01.2007
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente garen. Dann abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Während die Nudeln garen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen

25 Min. normal 04.10.2006
bei 9 Bewertungen

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

25 Min. normal 20.08.2006