Vegane One Pot Pasta
mediterran
5 Min. simpel 04.08.2016mediterran
5 Min. simpel 04.08.2016Gesundes, leckeres und einfaches Gericht. Vegan, vegetarisch und kalorienarm. Perfekt für ein schnelles Abendessen nach der Arbeit.
15 Min. simpel 18.02.2016One-Pot etwas abgewandelt, aber trotzdem schnell und easy! Dazu noch gesund.
10 Min. normal 10.02.2016Hähnchenfilet in Streifen oder Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Chili fein würfeln mit Zitronensaft und Paprikapulver verrühren und das Fleisch damit würzen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, Zucchini und Aub
15 Min. normal 23.08.2014Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Aubergine längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in dem Öl scharf anbraten. Temperatur ganz niedrig schalten. Tomatenmark und Pesto unterrühren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abs
10 Min. simpel 10.09.2013Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini put
45 Min. simpel 25.05.2013Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Die Aubergine in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel braten, bis sie weich sind. Mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten mit einem Mixstab püri
10 Min. simpel 13.03.2013Die Spaghetti bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika und Chilischote entkernen. Paprika und Aubergine in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten je nach Größe halbieren,
15 Min. simpel 29.09.2011gesund, preiswert und superlecker
30 Min. normal 01.06.2010Vegetarische Lasagne
20 Min. simpel 25.04.2010Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das frische Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine in Würfel, Champignons i
30 Min. simpel 08.01.2010vegetarisch
20 Min. normal 06.09.2009Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken
45 Min. normal 04.08.2009als Beilage zu einem Fleischgericht
20 Min. normal 15.07.2009wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse
20 Min. normal 08.07.2009Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr
25 Min. normal 30.03.2008Die Nudeln (am besten keine glatten verwenden, damit sie die Sauce später besser aufnehmen können) nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abschütten. Für das Sugo die Aubergine und die Zucchini waschen und in kleine Würfe
30 Min. normal 27.11.2007Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide
30 Min. normal 10.08.2007sehr sättigend
20 Min. normal 04.08.2007Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse und den Schafkäse ebenfalls würfeln (ca. 1-1,5 cm) und nach Sorten getrennt bereit stellen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, d
20 Min. simpel 29.03.2005