„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta & warm 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pasta
warm
Auflauf
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Italien
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

den Extra-Kick gibt ein Löffelchen Lachskaviar auf dem Gericht

15 Min. simpel 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

zu Nudeln

25 Min. simpel 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig be

10 Min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

für eine Gratinform von ca. 24 x 32 cm

45 Min. simpel 27.09.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln aus Mehl, Grieß, Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf einen geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und eine halbe Std. ruhen lassen. Danach den Teig mehrere Male durch die Nudelmaschine laufen lassen und zum Schluss in dün

50 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Spagetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und etwas antrocknen lassen. Mit einer Gabel die Spagetti eindrehen, bis sich Nester bilden. Diese Nester in einer heißen Pfanne in Trüffelöl anbraten. Den Trüffel in mögli

20 Min. normal 26.11.2014
bei 17 Bewertungen

gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

20 Min. normal 26.06.2014
bei 7 Bewertungen

Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 23 Bewertungen

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

interessante Kombination aus Vanille und Lachs

10 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl auf eine Knetauflage geben, in der Mitte eine Kuhle bilden und dort die Eier hineingeben. Von außen nach innen nach und miteinander vermengen und das Salz und ein wenig Olivenöl zugeben. Nun kräftig durchkneten bis ein trockener, glänzender

60 Min. normal 19.03.2012
bei 5 Bewertungen

Ein Schuss Ouzo sorgt für das gewisse Etwas!

30 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Algen verlesen und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Die Capellini nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Tomaten fein würfeln und den Lachs in 2 x 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch in Butte

20 Min. normal 08.07.2010
bei 96 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit Räucherlachs - Frischkäse - Füllung

60 Min. normal 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Als warme Vorspeise oder Hauptgericht

25 Min. normal 01.06.2010
bei 34 Bewertungen

mit Senf-Dill-Sahnesoße

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

nach Alfred vom Saltauser Alpenhof (Südtirol)

45 Min. normal 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Öl und Salz einen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und für 45 Minuten kühl stellen. Für die Füllung Lachs, Fenchel, Knoblauch und Feta ganz klein schneiden und gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und

75 Min. normal 25.08.2009
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Sch

15 Min. normal 30.10.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 7 Bewertungen

Kalorienarm

20 Min. normal 03.09.2008
bei 8 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen. In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwu

30 Min. normal 27.07.2007
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 40 Bewertungen

Für den Pastateig das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier mit dem Öl und dem Wasser verrühren, zum Mehl geben und alles zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. Teig auf etwas Mehl einige Minuten kräftig kneten und schlagen, dann

75 Min. normal 02.06.2003
bei 1 Bewertungen

Spinat grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf in heißer Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche einrühren und 5 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Räucherlachs in 1 cm breite Streifen schneiden. Spinat in

25 Min. simpel 20.12.2002