„Cannelloni“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta & Überbacken 68 Ergebnisse

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ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 03.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

30 Min. pfiffig 05.12.2017
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vegetarisch

30 Min. normal 29.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 15.11.2017
bei 1 Bewertungen

die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

20 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

super Verwertung für Cannelloni

25 Min. normal 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, sehr gut vorzubereiten.

90 Min. normal 09.02.2017
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat und Zucker würzen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. simpel 08.11.2016
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 15.06.2016
bei 1 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept für zwei Personen

40 Min. normal 28.01.2016
bei 5 Bewertungen

Das Mett mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne krümelig anbraten. Mit Oregano würzen und etwas abkühlen lassen. Die Mettmasse in die Cannelloni füllen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Tomaten mit der Sahne verrühren und mit Sal

20 Min. normal 19.01.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan

30 Min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Cannelloni mit Spinat und Bolognese

45 Min. normal 06.09.2015
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. 70 g Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni damit füllen. Knoblauch zerdrücken. Mit den passie

25 Min. normal 27.02.2015
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 10 Min mitdünsten. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, fein würfeln und mit dem übrigen K

30 Min. normal 19.01.2015
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

60 Min. simpel 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

und mit Kapern in Tomaten-Sauce

30 Min. normal 10.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 Min. normal 21.07.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. In einem Topf Olivenöl

45 Min. normal 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden, die Cocktailtomaten und die getrockneten Tomaten, den Weichkäse und den Mozzarella würfeln. Den Parmesan hobeln. Den Backofen auf 200°C Ober- u

30 Min. normal 10.04.2014
bei 2 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

30 Min. normal 29.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

15 Min. simpel 30.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Fisch auftauen lassen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, hä

45 Min. simpel 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

überbacken mit leckerem Käse

25 Min. normal 08.05.2013
bei 2 Bewertungen

Füllung: Den Fetakäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerbröseln, dann den Quark und einen Schuss von den Dosentomaten dazugeben. Vermengen, bis es eine einigermaßen cremige Konsistenz hat und mit etwas Salz, Pfeffer und wenn vorhanden einer klein

30 Min. normal 19.02.2013
bei 1 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen, mit dem abgetropften Mais und dem gepressten Knoblauch vermengen. Danach den Feta-Käse am besten mit einer Gabel kleinkrümeln, in die Masse rühren und das Ganze nach Geschmack würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen, ab

20 Min. normal 05.07.2012