„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Auflauf 262 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel salzen und pfeffern. Dann durch das verschlagene Ei ziehen, wie gewohnt panieren und anschließend braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und danach nebeneinander in eine Auflaufform legen. Das Gemüse durch ein Sieb abtropfen la

30 min. normal 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Chilisauce und Mehl mit den Gewürzen verrühren. Zuerst die Sauce, dann

15 min. simpel 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einem To

30 min. normal 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bäckerinkartoffeln - ein Klassiker

45 min. normal 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sahne und Ajvar miteinander verrühren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Mit der Paprikamischung in eine gefe

30 min. simpel 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

20 min. normal 03.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel bei Bedarf mit dem Fleischhammer klopfen oder die Minutensteaks salzen, pfeffern und anschließend in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Das Fleisch dann in eine Auflaufform geben und mit den passierten Tomaten übergießen. Die

10 min. normal 04.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und goldgelb braten. Danach in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bananen in Scheiben schneiden, darauf verteilen und etwas Thymian darüber streuen. Sahne, Creme fraîche u

15 min. simpel 14.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, altes Brot

30 min. simpel 15.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons halbieren. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Schnitzel halbieren, in heißem Öl anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Speck, Zwiebeln und Champignons goldbraun braten. Den Thymian einrühren. Die Brühe angießen und aufk

30 min. normal 27.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Auflaufform

30 min. normal 21.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und lecker

25 min. normal 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl nur kurz von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äp

30 min. simpel 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel flach klopfen, mit Frischkäse bestreichen und den Mais darauf verteilen. Zu Rouladen einrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel und die Tomaten in Würfel schneiden. Optional ein paar Tomaten ganz lassen

20 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low-carb geeignet

15 min. normal 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/und Unterhitze. Die Schnitzel würzen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und abschließend in Semmelbrösel wenden. Die panierten Schnitzel braten und dann warmstellen. Brokkoli und Blumenkohl in nicht zu kle

15 min. simpel 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell zubereitet

15 min. simpel 03.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etw

40 min. normal 07.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

simpel

30 min. simpel 22.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons und Zwiebeln

30 min. normal 31.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Die Milch zufügen und alles ca. fünf Minuten köcheln lassen. Mit Brühe und Muskat würzen. Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Jetzt die Zucchini und die Tomaten

20 min. normal 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sherry

15 min. normal 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark und Senf betreich

30 min. normal 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, Tomaten, Mozzarella und Béchamelsauce

20 min. normal 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Klassiker mal überbacken.

10 min. normal 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefleisch in Thymian-Sahnesoße

30 min. simpel 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel halbieren, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Die Schnitzelstücke in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein hacken, die Champignons abtropfen lassen, den Puszta-Salat ebenfalls abtrop

20 min. simpel 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backröhre auf 175 °C vorheizen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in je zwei Scheiben Schinken einwickeln und mit der Naht nach unten in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebeln und den Speck in etwas Öl anbraten, die Champignons dazugeben,

15 min. normal 12.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Paprika würfeln, mischen, salzen und pfeffern. Schnitzel salzen und pfeffern. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Abwechselnd mit Paprika-Mix in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Ajvar mit Sahne verrühren, über das Fl

25 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Rotkohl in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Di

20 min. simpel 05.03.2015