„Sauren“ Rezepte: Hauptspeise & Europa 826 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Deutschland
Gemüse
einfach
Schwein
gekocht
Kartoffeln
Schnell
Herbst
Rind
Schmoren
Eintopf
Winter
Lactose
Braten
raffiniert oder preiswert
Osteuropa
Vegetarisch
Fleisch
Nudeln
Auflauf
Gluten
Ungarn
Sommer
Fisch
Italien
Suppe
Pasta
Pilze
Backen
Party
Saucen
Geflügel
Low Carb
Österreich
Festlich
Resteverwertung
Snack
Ei
Beilage
gebunden
fettarm
Innereien
Frankreich
Tarte
Überbacken
Vorspeise
Hülsenfrüchte
warm
Studentenküche
ketogen
Polen
Frühling
Wild
Dünsten
spezial
marinieren
Käse
Griechenland
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Weihnachten
Kinder
Kartoffel
Reis
Getreide
kalorienarm
Camping
Eier
Tschechien
Skandinavien
Salat
Dips
Frucht
Ostern
Spanien
Schweden
Pizza
Russland
Römertopf
Meeresfrüchte
Vollwert
Mehlspeisen
cross-cooking
Krustentier oder Fisch
Einlagen
Frittieren
kalt
Krustentier oder Muscheln
Klöße
Silvester
Fingerfood
Wildgeflügel
Großbritannien
Grillen
Schweiz
Niederlande
Norwegen
Dänemark
 (0 Bewertungen)

ein aus Österreich mitgebrachtes Rezept

25 Min. normal 26.10.2020
 (1 Bewertungen)

Eine gehaltvolle Suppe mit Schweinefleisch, serviert mit Zwiebelweißbrot. Rezept aus Ligurien, Italien

25 Min. normal 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

Serviert mit Fusilli und Gemüse. Rezept aus Südtirol, Italien.

40 Min. normal 05.10.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.

40 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ein bunter Teller mit Rindersteaks, mittelgroßen Garnelen, Pilzen und Kartoffelpüree. Ein Rezept aus den Marken, Italien.

60 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Primo Piatto aus der Provinz Apulien, Italien.

30 Min. normal 31.08.2020
 (0 Bewertungen)

Eine festliche Beilage zu Schmorbraten. Rezept aus dem süddeutschen Raum.

15 Min. simpel 24.08.2020
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Tomaten grob würfeln, Knoblauch hacken. Das Hähnchen zerteilen, gut salzen und pfeffern. In Schmalz braten, bis das Fleisch annähernd gar ist. Die Hähnchenteile aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das Fe

30 Min. normal 19.06.2020
 (0 Bewertungen)

Für die Klopse die Semmel oder das Toastbrot in etwas Milch einweichen. Die Zwiebel klein schneiden. Gehacktes, Salz, Pfeffer, Senf, Eigelb und die geschnittenen Zwiebeln in eine Schale geben. Die komplett durchgeweichte Semmel dazugeben und alles or

30 Min. simpel 20.05.2020
 (0 Bewertungen)

Schwäbisches Rezept aus Ravensburg. Braucht etwas Zeit.

20 Min. normal 30.04.2020
 (1 Bewertungen)

ein bekanntes polnisches Rezept

30 Min. normal 27.04.2020
 (1 Bewertungen)

Ein Frühlingsrezept aus Venedig, Italien.

25 Min. normal 27.04.2020
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und schälen. Das Wasser in einen großen Topf gießen und alle Gewürze außer Salz hinzufügen. Den geschälten Knoblauch und die Wurst dazugeben. Die Suppe zugedeckt bei niedriger Temperatur etwa 30 Minuten kochen lassen. Währenddess

30 Min. normal 22.04.2020
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und halbieren. Einen großen Topf mit Wasser füllen und etwas Salz, die vorbereitete Zwiebel, die Lorbeerblätter und die Pimentkörner hineingeben. Alles ca. 15 Min kochen lassen. In der Zwischenzeit das Mehl in einem Topf rösten,

15 Min. normal 30.03.2020
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 18.03.2020
 (0 Bewertungen)

Das würzige Pilzgemisch passt optimal zu den süßen Trauben und den fruchtigen Tomaten. Rezept aus dem Piemont, Italien

30 Min. normal 14.02.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Spezialität vom Bodensee, herzhaft im Geschmack und schnell gekocht.

15 Min. normal 05.02.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und raffiniert

30 Min. normal 20.01.2020
 (1 Bewertungen)

auch ohne Speck eine tolle vegetarische Hauptmahlzeit

20 Min. normal 25.11.2019
 (0 Bewertungen)

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
 (3 Bewertungen)

Reis in leicht gesalzenem Salzwasser ca. 20 Min. kochen, abgießen und kalt abspülen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschote mit den Zwiebeln braten. Sauerkraut zugeben, Paprikapulver, Majoran untermischen und mit Salz und Pfeffer absc

15 Min. simpel 24.09.2019
 (1 Bewertungen)

erfischende Kaltschale aus Polen, hier eine schnelle, vereinfachte Variante

20 Min. simpel 08.08.2019
 (3 Bewertungen)

Kapros Juhtúròs galuska

15 Min. simpel 09.06.2019
 (0 Bewertungen)

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank für 1 Stunde reifen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Das Gemüse, waschen, trocknen und grob zerk

40 Min. normal 29.04.2019
 (1 Bewertungen)

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Streifen. Mit saurer Sahne und Mayonnaise vermischen. Zitronensaft und Leinöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kapern zugeben. Die Fischfilets in eine längliche F

15 Min. simpel 12.03.2019
 (0 Bewertungen)

Die grüne Farbe wird durch püriertes Pak Choi erzielt, was den Spätzle zusätzlichen Geschmack gibt.

30 Min. normal 07.03.2019
 (1 Bewertungen)

ohne Wein und echt schwäbisch

25 Min. normal 06.03.2019
 (0 Bewertungen)

Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 Min. normal 14.02.2019