„Man“ Rezepte: Hauptspeise & Europa 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Gemüse
Deutschland
einfach
Schwein
gekocht
Rind
Vegetarisch
Nudeln
Schnell
Winter
Herbst
Italien
Braten
Pasta
Kartoffeln
Frankreich
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Festlich
Fisch
Lactose
Fleisch
warm
Auflauf
Griechenland
Geflügel
Eintopf
Gluten
Saucen
Party
Beilage
Geheimrezept
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Pilze
Low Carb
Lamm oder Ziege
Backen
Wild
Hülsenfrüchte
Frühling
Meeresfrüchte
Österreich
Snack
Kartoffel
Überbacken
Vegan
Käse
kalt
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Römertopf
Weihnachten
Reis
Ostern
ketogen
Ei
Camping
Salat
Dünsten
Mehlspeisen
fettarm
Spanien
Osteuropa
Portugal
Fingerfood
Suppe
kalorienarm
Dips
Innereien
Wursten
marinieren
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Paleo
Grillen
Niederlande
Aufstrich
Krustentier oder Fisch
Grundrezepte
Malta
Gewürze Öl Essig Pasten
Belgien
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Luxemburg
Türkei
Großbritannien
Diabetiker
Haltbarmachen
cross-cooking
Eier oder Käse
Tarte
Frucht
gebunden
 (0 Bewertungen)

Am besten schmeckt sie, wenn man viele verschiedene Fischsorten nimmt.

60 Min. normal 08.11.2018
 (0 Bewertungen)

Man muss für dieses Pilzgericht nicht bis zum Herbst warten oder nach Wien pilgern.

30 Min. normal 13.03.2018
 (3 Bewertungen)

In Burgund in Frankreich bereitet man das Bohnengemüse mit Möhren zu. Eine interessante Kombination mit Rotwein.

40 Min. normal 21.04.2017
 (3 Bewertungen)

Penne del capo dei capi

20 Min. simpel 15.03.2017
 (0 Bewertungen)

für eine große Kastenform

90 Min. normal 23.01.2017
 (3 Bewertungen)

Pasta con parmigiana di melanzane

40 Min. normal 25.07.2016
 (0 Bewertungen)

Lammleber mit Zwiebeln

15 Min. normal 04.07.2016
 (21 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 03.05.2016
 (1 Bewertungen)

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
 (1 Bewertungen)

Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 Min. simpel 21.01.2016
 (4 Bewertungen)

vegetarisch - wenn man möchte.

5 Min. simpel 08.01.2016
 (5 Bewertungen)

mit Hafergrütze und veganem Pinkel

30 Min. normal 03.11.2015
 (0 Bewertungen)

Das Wasser mit dem Essig in einen Topf geben. Die Möhren in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Möhren, die Zwiebel und die Lorbeerblätter in den Topf geben. Die Suppenknochen auch dazugeben. Bei Verwendung der Koteletts die Koteletts auslö

20 Min. normal 21.08.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015
 (1 Bewertungen)

kann man auch ohne Fleisch machen

30 Min. normal 23.04.2015
 (0 Bewertungen)

gute Resteverwertung von Fleisch

20 Min. normal 22.09.2014
 (20 Bewertungen)

kann man für Gäste gut vorbereiten

60 Min. simpel 05.03.2014
 (0 Bewertungen)

Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen.

120 Min. normal 19.02.2014
 (0 Bewertungen)

Pancetta wird je nach Region mit verschiedenen Kräutern eingelegt, gesalzen und dann luftgetrocknet Gelegentlich gibt es auch geräucherte Exemplare. In Italien verwendet man Pancetta zum KOchen wie bei uns den geräucherte durchwachsenenen Speck. Magerer P

20 Min. simpel 01.02.2014
 (1 Bewertungen)

prima vorzubereiten für Gäste - und man kann es in individuellen kleinen Schälchen machen

30 Min. simpel 01.12.2013
 (1 Bewertungen)

Penne con Sugo di Pomodoro, das winterliche Gegenstück meines Sommergerichtes Spaghetti al crudo, das man in der Datenbank finden kann.

20 Min. simpel 17.09.2013
 (1 Bewertungen)

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
 (0 Bewertungen)

Kann man auch sehr gut mit Pfifferlingen oder Mischpilzen zubereiten

25 Min. normal 27.06.2013
 (0 Bewertungen)

Statt Entenleber kann man auch getrocknete Tomate nehmen ... weg keine Leber mag

40 Min. simpel 13.06.2013
 (2 Bewertungen)

über Nacht ziehen lassen!

35 Min. normal 08.03.2013
 (2 Bewertungen)

vegan gekochter Grünkohl mit BratVurst, Zwiebeln, Koriander und Bier

20 Min. simpel 11.02.2013
 (0 Bewertungen)

kann man super vorbereiten und ist superlecker!

15 Min. simpel 15.05.2012
 (5 Bewertungen)

wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 Min. simpel 05.11.2011
 (1 Bewertungen)

Den Joghurt in eine Schüssel stürzen. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenreißer oder einer feinen Küchenreibe in den Joghurt reiben. Dill grob hacken (evtl. etwas für die Deko übrig lassen) und untermischen. Frühlingszwiebeln sehr fein hacken (ic

15 Min. simpel 20.09.2011
 (1 Bewertungen)

ist laut meiner Mutter nach eine österreichische Spezialität. Kann man sehr gut im Römertopf machen.

30 Min. simpel 07.09.2011