Hauptspeise & Europa Rezepte 19.026 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel mit einem Rosmarinzweig in Butter und Öl bei mäßiger Temperatur lange weich dünsten. Knoblauch zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. 'Nduja und Tomatenpaste zugeben und mehrere Minuten zusammen mitdünsten, bis die 'Nduja zu ei

15 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Einfach und schnell

10 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

aus Südtirol

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Suppengrün und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren hell anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün und Pilze dazugeben und noch etwas weiter

30 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schwarte am besten mit einem Skalpell in Karos schneiden. Hierbei aufpassen, dass man nicht ins Fleisch schneidet, sondern noch in der Fettschicht bleibt. Das Gemüse putzen und alles in Würfel oder Scheiben schneiden (muss auch nicht zu klein ge

30 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
bei 0 Bewertungen

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

zeitaufwendig

105 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Nudeln 10 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Paprikaschote längs vierteln und die Kerne und Haut entfernen. Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Pfanne anschwitzen

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

oberhessische Kartoffelspezialität in der Veggi-Variante

15 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Guanciale ohne die Schwarte in schmale Streifen schneiden (nicht in Würfel! Die Würfel ohne Fett werden beim Dünsten trocken!). Den Pecorino reiben. Einen hohen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Faustformel: 100

15 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

das Lieblingsgericht unserer Kinder

10 Min. normal 30.09.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 1 Bewertungen

Reis in leicht gesalzenem Salzwasser ca. 20 Min. kochen, abgießen und kalt abspülen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschote mit den Zwiebeln braten. Sauerkraut zugeben, Paprikapulver, Majoran untermischen und mit Salz und Pfeffer absc

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Thymian zugeben und untermengen. Tomatenmark zufügen, leicht anrösten lassen. Salz, Pfeffer, Zimt, Caye

5 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die 4 Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Vom Rosmarin jeweils ca. 2 Blattpärchen (oder wie es machbar ist) abzupfen und mit Hilfe eines Zahnstochers in die Hähnchenbrust pieksen. Ca. 5 - 10 Blätter je Seite, je nach Vorliebe für Rosmarin. Dan

40 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Schafsinnereien, aber trotzdem lecker

90 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. 1 EL Petersilie beiseite stellen für die Garnitur. Butter im Topf erhitzen Zwiebel und restliche Petersile a

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 32er Tarteform

45 Min. simpel 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zubereitung im Schnellkochtopf oder im Bräter im Backofen

30 Min. normal 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

irisches Essen zu Halloween

30 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, griechisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für mehrere Personen oder Fastnacht

40 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und in einer Pfanne oder einem Topf das Fett auslassen, bis der Speck knusprig braun ist. Die Schwarte kann man auch mit auslassen. Den Speck dann herausnehmen und beiseitestellen. Schwarte verwerfen. Die Kartoffeln schälen und gro

25 Min. normal 09.09.2019
bei 2 Bewertungen

besser als bei Griechen um die Ecke

30 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

frei nach Juan, ohne Gemüse

10 Min. normal 06.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern und würzen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und die Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Fischfilets nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, die Filets dann mit Toma

20 Min. normal 05.09.2019