„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Osteuropa 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Für 12 Stück

45 min. normal 27.03.2013
bei 30 Bewertungen

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingebe

15 min. normal 20.01.2010
bei 10 Bewertungen

von mir etwas abgewandelt

25 min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Anschließend abschrecken. Schnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Mit Paprika bestäub

30 min. simpel 29.01.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus Tschechien

30 min. normal 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden. Mit Butter in der Pfanne ca. 4 Minuten braten. Zwiebel und Paprikaschoten würfeln oder in Streifen Schneiden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika (wer mag, mit Knoblauch) i

20 min. normal 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

Fleisch und Speck in fingerdicke Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, die Zwiebeln schälen und beide Zutaten würfeln. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin hellbraun rösten. Speck zugeben und mit anbraten. Dann die Pfa

50 min. normal 25.05.2006
bei 3 Bewertungen

Die Paprika in kleine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Paprikapulver, Currypulver, Basilikum, Knoblauch sowie den klein geriebenen Ingwer dazugeben. Haben sich die Gew

25 min. normal 30.03.2006
bei 5 Bewertungen

Schnitzel würzen und 5 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im heißen Bratfett anbräunen, Tomatenmark und Sahne zugeben. Unter Rühren gut durchkochen. Die Soße sollte leicht dickflüssig sein. Schnitzel mit de

20 min. simpel 01.06.2004
bei 1 Bewertungen

2 große Tassen Langkornreis in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und beiseite stellen. Vom Wirsing den Strunk herausschneiden und die Wirsingblätter einzeln ablösen. In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser die Wirsingblätter ca. 5 min.

30 min. pfiffig 30.05.2004
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel klein hacken und im heißen Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Paprikapulver mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und kräftig würzen. Die Paprika nicht zu klein würfel

10 min. normal 02.01.2004