„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Österreich & Geflügel 5 Ergebnisse

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Das Ei mit der Milch verquirlen und die Semmelbrösel mit den Kürbiskernen mischen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, dann jeweils eine Hälfte mit 2 Scheiben Speck und einer Scheibe Gouda belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern f

20 Min. normal 13.02.2016
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Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 Min. normal 13.04.2009
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Die Schnitzel leicht klopfen und auf einer Seite bemehlen. In heißem Öl scharf anbraten, dann wenden und ebenfalls anbraten, herausnehmen. Den heißen Fond mit etwas Wasser aufgießen, durch ein feines Sieb (damit keine Knödel in der Sauce sind) in ein

20 Min. normal 05.11.2006
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Die Schnitzel dünn klopfen, pfeffern und salzen. Für die Panade Kürbiskerne und Paniermehl mischen, die Schnitzel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Ein gemischter Salat als Beilage ist vollkommen ausreichend.

30 Min. simpel 08.03.2006
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Schnitzel dünn klopfen, mit Salz u. Pfeffer würzen und mit Rohschinken belegen. Geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben. Eier, gehackte Petersilie, Schlagsahne und Käse verrühren und über die Schwammerl leeren. Durchrühren

30 Min. normal 04.03.2006