„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Österreich & einfach 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

10 min. normal 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel klopfen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit dem Mehl glatt verrühren. Das Eiwei

25 min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 min. normal 13.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in der Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten rasch anbraten und wieder heraus nehmen, salzen und pfeffern. Im übrig gebliebenen Fett röstet man den fein gehackten Speck und die Zwiebeln an, staubt mit dem Mehl, röstet kurz weiter und g

15 min. normal 16.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Semmelbrösel und Kürbiskerne miteinander vermischen. Die Schnitzel schön flachklopfen, dann salzen und pfeffern. Von jeder Seite zuerst in Mehl wenden, anschließend durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss mit der Semmelbrösel-Kürbiskern

15 min. normal 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebelringe mit dem Mehl in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und gut schütteln, so dass die Ringe gleichmäßig bemehlt sind. Anschließend in heißem Öl knusprig ausbraten. Pfanne mit Öl auspinseln und die Schnitzel hineinlegen. Mit dem Käse un

10 min. simpel 26.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und auf einer Seite bemehlen. In heißem Öl scharf anbraten, dann wenden und ebenfalls anbraten, herausnehmen. Den heißen Fond mit etwas Wasser aufgießen, durch ein feines Sieb (damit keine Knödel in der Sauce sind) in ein

20 min. normal 05.11.2006
bei 23 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 min. simpel 22.11.2003