„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Österreich & raffiniert oder preiswert 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel klopfen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit dem Mehl glatt verrühren. Das Eiwei

25 min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Semmelbrösel und Kürbiskerne miteinander vermischen. Die Schnitzel schön flachklopfen, dann salzen und pfeffern. Von jeder Seite zuerst in Mehl wenden, anschließend durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss mit der Semmelbrösel-Kürbiskern

15 min. normal 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit Butter und 1 Prise Salz aufkochen lassen, den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und dick einkochen. Die Polenta in eine Schüssel geben und mit dem Eidotter vermischen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, Kerngehäuse h

45 min. normal 10.12.2007