„Kalbsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Österreich & Gluten 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnitzel

Hauptspeise
Europa
Österreich
Gluten
Fleisch
Rind
Low Carb
Braten
Lactose
ketogen
einfach
Frittieren
Geheimrezept
 (102 Bewertungen)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
 (177 Bewertungen)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
 (78 Bewertungen)

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000