„Kalbsfilet“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Braten & Kartoffeln 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kalbsleber

Hauptspeise
Europa
Braten
Kartoffeln
Rind
Schweiz
Gemüse
Schwein
Deutschland
Österreich
Innereien
Festlich
 (0 Bewertungen)

dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel

120 Min. pfiffig 16.11.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in möglichst dünne Streifen schneiden. In der Pfanne salzen, in heißem Bratfett goldbraun braten. Zum Schluss nicht mehr umschaufeln, sondern die Kartoffelstreifen gleichmäßig in der Pfanne verteilen und omelettartig zusamm

10 Min. normal 09.06.2013
 (105 Bewertungen)

Für die Rösti: Die kalten Kartoffeln abziehen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln. Die Kartoffelraspel mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelraspel mit einem Esslöffel hineingeben und zu knapp ha

45 Min. pfiffig 29.07.2004