Fletchers Kalbsfilet mit Grieben-Kruste
dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel
120 Min. pfiffig 16.11.2013Wie wäre es mit: kalbsleber
dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel
120 Min. pfiffig 16.11.2013Die Kartoffeln schälen und in möglichst dünne Streifen schneiden. In der Pfanne salzen, in heißem Bratfett goldbraun braten. Zum Schluss nicht mehr umschaufeln, sondern die Kartoffelstreifen gleichmäßig in der Pfanne verteilen und omelettartig zusamm
10 Min. normal 09.06.2013Für die Rösti: Die kalten Kartoffeln abziehen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln. Die Kartoffelraspel mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelraspel mit einem Esslöffel hineingeben und zu knapp ha
45 Min. pfiffig 29.07.2004