„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Schmoren 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

etwas Besonderes

50 min. simpel 07.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Handkäse klein würfeln. Die Schnitzel etwas breit klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Joghurt bestreichen, mit drei Scheiben Schinken belegen, zu klein

15 min. normal 06.03.2018
 bei 0 Bewertungen

hier vom Schwein

15 min. normal 19.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Schweineschnitzel mit Champignons und Gurken

15 min. normal 12.01.2018
 bei 1 Bewertungen

feine Variante

40 min. normal 05.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Mit dem Senf bestreichen und die Gurken sowie den Schimmelkäse auflegen. Die Walnüsse auf dem Fleisch verteilen und den Cheddarkäse auflegen. Die Ränder einschlagen, zusammenrollen und die Rouladen mit F

30 min. pfiffig 28.11.2016
 bei 0 Bewertungen

Fleischrouladen

60 min. pfiffig 17.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform einfetten. Das Fleisch trocken tupfen und in gleichgroße Stücke schneiden. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob würfeln. Das Fleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten, würzen und in die Auflaufform

35 min. normal 24.02.2014
 bei 130 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

20 min. normal 08.02.2014
 bei 0 Bewertungen

Involtini di Maiale alla Mortadella.

20 min. normal 03.04.2013
 bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale dünn abreiben, die Frucht auspressen. Orangenschale und -saft, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter mischen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Das Fleisch mit der Marinade übergi

25 min. simpel 22.05.2012
 bei 1 Bewertungen

ohne Fertigpackung!

20 min. simpel 26.07.2011
 bei 1 Bewertungen

Involtini di maiale ai funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 min. normal 30.12.2010
 bei 0 Bewertungen

Schweineröllchen mit Bratwurstfüllung

20 min. normal 06.10.2010
 bei 9 Bewertungen

Einfach und sehr lecker. Geht auch mit Rindfleisch

40 min. normal 23.09.2010
 bei 1 Bewertungen

mit Staudensellerie

25 min. normal 02.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel gebe

80 min. normal 04.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in 1/4 l heißem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen (das Einweichwasser aufbewahren) und fein würfeln. Den Mozzarella in 12 dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken. Den Thymian waschen, die Blättchen abzupfe

60 min. normal 01.11.2009
 bei 1 Bewertungen

Rheinische Spezialität

20 min. normal 08.01.2009
 bei 2 Bewertungen

sehr mächtig, aber auch mächtig lecker....

35 min. simpel 08.12.2008
 bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, 6,5 Punkte pro Person

20 min. normal 03.11.2008
 bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenschnitzel in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. normal 01.10.2008
 bei 3 Bewertungen

Schweineschnitzel mit Ei

25 min. normal 13.09.2008
 bei 1 Bewertungen

gefülltes Schweinskarree im Zwiebelsaft

40 min. normal 01.09.2008
 bei 11 Bewertungen

Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Die Kräuter waschen und klein hacken. Die Bratwurstfülle in eine Schüssel drücken, mit den Frühlingszwiebeln und den Kräutern mischen und gleichmäßig auf

30 min. normal 04.07.2008
 bei 8 Bewertungen

von mir etwas abgewandelt

25 min. normal 27.06.2008
 bei 1 Bewertungen

1/3 der Paprikaschoten und eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Rest in große Stücke. Bei der Chilischote die weißen Trennhäute und die Kerne entfernen und hacken. Die Schnitzel etwas klopfen, mit 1 TL Oregano und den anderen Gewürzen bestreu

30 min. normal 20.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Mittelrippen aus den Kohlblättern entfernen, in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Backrohr auf 160°C vorheizen. Schweinsschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und groß und dünn ausklopfen. Salzen und pfeffern.

30 min. simpel 09.05.2008
 bei 1 Bewertungen

in einer deftigen Tomatensauce

30 min. normal 28.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Milch mit Butter und 1 Prise Salz aufkochen lassen, den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und dick einkochen. Die Polenta in eine Schüssel geben und mit dem Eidotter vermischen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, Kerngehäuse h

45 min. normal 10.12.2007