„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Schweiz 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweineschnitzel (9 Rezepte)

 bei 2 Bewertungen

Die Plätzli (Schnitzel) leicht überlappend auf einer Klarsichtfolie nebeneinanderlegen, sodass ein Rechteck entsteht. Die Kräuter hacken, den Knoblauch schälen und klein schneiden. Knoblauch, Kräuter, Olivenöl, Balsamico und Pfeffer mischen und auf d

30 min. pfiffig 07.07.2015
 bei 8 Bewertungen

Die Schweineschnitzel einschneiden, aufklappen und innen und außen würzen. Das Kürbisfleisch grob reiben. Den Greyerzer grob reiben. Die Kürbiskerne grob hacken und auf einem Teller verteilen. Das Ei in einem Teller verklopfen. Das Mehl auf einen dri

30 min. normal 26.02.2009
 bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenschnitzel in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. normal 01.10.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten dünsten. Für die Rösti (es können übrigens auch fertige TK-Rösti genommen werden) Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mehl, Ei und ein weni

35 min. normal 19.06.2008
 bei 27 Bewertungen

(überbacken)

30 min. normal 24.01.2007
 bei 36 Bewertungen

Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen. Von der Schmalseite her aufrollen, mit Rouladenklammern festmachen oder mit Zwirn umwickeln. Leicht mit Salz und Paprika würzen. Das Tomatenmark mit Wasser verrühren. Die

15 min. simpel 25.06.2004
 bei 10 Bewertungen

Aprikosen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. In die Schnitzel eine Tasche einschneiden und jeweils einen Teelöffel Senf darin verstreichen. Für die Füllung die Aprikosen gut abtropfen lassen und in feine Würfelchen schneiden. Schinkenspeck un

20 min. normal 24.02.2003
 bei 2 Bewertungen

Schnitzel in feine Streifen schneiden, anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel würfeln, in dem Bratfett andünsten, mit Paprika bestäuben, Brühe und 150 g Sahne zugießen, köcheln lassen, würzen. Stärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit binden

25 min. normal 17.05.2002
 bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree putzen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mehl, Ei und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Ei mit einer Gabel verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zuerst im Mehl, dann

60 min. normal 15.05.2002