„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & einfach 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in Frischhaltefolie legen und dünn klopfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in Mehl wenden, abklopfen und mit Sonnenblumenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Zum späteren Gebrauch warm stellen. Eine Panierstr

10 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Harzer Käse-Fans

10 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Handkäse klein würfeln. Die Schnitzel etwas breit klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Joghurt bestreichen, mit drei Scheiben Schinken belegen, zu klein

15 min. normal 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 min. normal 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

hervorragend zu Bandnudeln

30 min. simpel 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineröllchen mit Bratwurstfüllung

20 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Einfach und sehr lecker. Geht auch mit Rindfleisch

40 min. normal 23.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

10 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und in Salzwasser, das mit Zucker, Muskat, etwas Butter und etwas Pfeffer gewürzt wurde, in 15 Minuten gar kochen. Die Hühnerbrühe mit der Crème fraîche oder Sahne vermischen und mit dem Kerbel im Mixer aufschlagen, dann mit dem

40 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für die Grillparty

30 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, sowie ordentlich klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl goldbraun braten. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze bzw. 180°C Umluft vorheizen. Die Schnitzel in eine Auflau

20 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein schnelles und leckeres Gericht, dass auch gut auf dem Grill zu machen geht.

15 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten, mit etwas Zucker bestreuen. Tomatenmark kurz mitrösten, dann Tomaten dazu geben und einkochen bis eine dickliche Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Schweine

20 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingebe

15 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Semmelbröseln, 75 g vom geriebenen Käse, Salbei, 1 EL gehackter Petersilie und der Kräuterbutter vermengen. Die Schweineschnitzel aufklappen und mit der Paste bestreichen, anschließend

10 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel gut klopfen, dann erst in Mehl, danach in den verquirlten und mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzten Eiern wenden und mit dem Paniermehl panieren. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel goldbraun braten. Inzwischen die Sa

20 min. normal 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (98)

geht ruck-zuck

15 min. simpel 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel klopfen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit dem Mehl glatt verrühren. Das Eiwei

25 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel halbieren und mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Alles mit den Schnitzeln in eine Auflaufform schichten.

20 min. simpel 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und pikant

20 min. normal 25.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 min. normal 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Mett und Gurke

15 min. simpel 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

thüringische Kost aus alten Tagen um 1920

30 min. normal 14.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, leicht platt klopfen und beiseite stellen. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Die Banane schälen, in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütte

20 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, evtl. waschen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in 3 EL Mehl wenden und etwas abklopfen. Öl

30 min. simpel 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

In das Schweineschnitzel von einer Seite her eine Tasche schneiden. Sauerkraut fein hacken, kräftig mit Salz, Peffer, Kümmelpulver würzen, in die Tasche füllen, mit Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf jeder S

20 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - tauglich, 6,5 Punkte pro Person

20 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Unser liebstes Schnitzelrezept

30 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen. Zusammen mit dem Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel und Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Zusammen mit den Paprikastreifen und dem Fleisch scharf anbraten. Wichtig: Bereits jetzt alle Gewürze

30 min. simpel 11.09.2008