„Dunkles“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Schnell & Deutschland 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Schnell
Deutschland
einfach
Braten
gekocht
Schwein
Innereien
raffiniert oder preiswert
Camping
Rind
Gemüse
Studentenküche
Geheimrezept
Pilze
Saucen
Party
Kinder
Schmoren
Frittieren
Kartoffeln
Getreide
Gluten
Resteverwertung
Lactose
Ei
Wok
Fleisch
Frucht
Festlich
Weihnachten
Süßspeise
Käse
Winter
Geflügel
fettarm
Reis
Vegetarisch
Pasta
Sommer
Nudeln
Low Carb
 (3 Bewertungen)

Die Bratwürste in heißem Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braun braten, herausnehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit 2 EL Wasser lösen und dann das Mehl einstreuen. Mit dem Bier aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Bra

20 Min. simpel 12.08.2012
 (1 Bewertungen)

Die Leber unter Wenden in Butter anbraten, nur wenige Minuten, dann aus der Pfanne nehmen. Gehackte Zwiebel in etwas Butter mit Mehl in den Bratsatz geben und unter Rühren braun rösten. Mit Apfelsaft, Balsamico und Rotwein ablöschen und die Sauce 1

20 Min. normal 10.09.2010
 (1 Bewertungen)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Koteletts in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, aus d

20 Min. normal 25.04.2010
 (2 Bewertungen)

In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz ordentlich erhitzen. Die frischen, vom Metzger bereits vorgekochten und fein geschnittenen, gewaschenen und gründlich abgetrockneten Kutteln hinzu geben. Wenn sie wirklich frisch sind, ziehen sie kaum W

20 Min. normal 26.05.2009
 (1 Bewertungen)

Den Speck in Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einritzen und mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 10 Min

35 Min. simpel 29.11.2008
 (1 Bewertungen)

Schmeckt allen, von klein bis groß

25 Min. normal 23.07.2008
 (0 Bewertungen)

ohne Anbraten - saftig und von schöner dunkler Farbe

20 Min. simpel 15.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm), in Salzwasser garen, abgießen und erkalten lassen (am besten 1 Tag vorher). Die Rinderhüfte in Streifen schneiden und kräftig mit Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die

30 Min. normal 13.06.2008
 (2 Bewertungen)

süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 11.04.2008
 (5 Bewertungen)

auf sächsische Art, mit dunkler Soße

30 Min. normal 19.02.2007
 (1 Bewertungen)

Die Schalotten und die Knoblauchzehen klein hacken; die Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Räucherspeck, die Schalotten, die Peperoni und den Knoblauch anbraten. Wenn der Speck glasi

20 Min. normal 08.01.2007
 (5 Bewertungen)

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
 (1 Bewertungen)

selbst ausgedacht und zum weitergeben erlaubt

25 Min. normal 02.01.2007
 (1 Bewertungen)

Die Bratwürste in heißem Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braten, herausnehmen und warmstellen. Den Bratensatz leicht mit 2 EL Wasser lösen und das Mehl einrühren. Mit Bier aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Die Bratwürste in d

20 Min. simpel 21.11.2006
 (28 Bewertungen)

Zuerst den Speck ohne Schwarte in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis sie fast kross sind. Währenddessen die Leber in klarem Wasser abspülen, abtupfen und mit

30 Min. simpel 18.09.2006