„Hähnchenschenkeln“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Griechenland, einfach, Geflügel & Braten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Griechenland
einfach
Geflügel
Braten
Schnell
Gemüse
Fleisch
Paleo
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Portugal
fettarm
kalorienarm
Italien
Spanien
Fingerfood
Party
Schmoren
Snack
Frankreich
Kinder
Resteverwertung
Reis
Dips
Saucen
Getreide
Low Carb
 (1 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Zwiebeln und viel Knoblauch

30 Min. simpel 03.09.2013
 (4 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen auf höchste Stufe, ca. 250 Grad, Heißluftofen 230 Grad. Das Hähnchen in Stücke hacken oder man verwendet nur Schlegel. Die Stücke reichlich salzen und pfeffern. In eine Schüssel geben und den Saft einer Zitrone hineinkneten. I

15 Min. simpel 08.02.2012
 (11 Bewertungen)

so hat sie meine Mama immer gemacht

15 Min. simpel 29.06.2009
 (76 Bewertungen)

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
 (7 Bewertungen)

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
 (4 Bewertungen)

Porree waschen und in Streifen schneiden. In eine große Auflaufform geben. Die Hähnchenschenkel über dem Porree mit Sojasauce einreiben und anschließend mit Hähnchengewürz würzen. So fällt das überflüssige Gewürz direkt in den Porree. Nun die Schenke

35 Min. simpel 17.06.2007
 (0 Bewertungen)

Die geraffelte Salatgurke mit ½ TL Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch behutsam flach klopfen, mit Paprikapulver, Kreuz

25 Min. normal 15.05.2007
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, grob würfeln und mit 5 El Öl mischen. Knoblauch pellen und die ganzen Zehen zugeben. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, fein hacken und zugeben. Zitrone grob würfeln und mit der Fenchelsaat unterheben. Mit Salz und Pfeffe

10 Min. simpel 01.05.2005
 (37 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen. Zwiebeln schälen. Pro Person 1/4 Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Den Rest auspressen, die Saftmenge abmessen, mit der gleichen Menge Olivenöl vermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian

20 Min. simpel 26.09.2004
 (113 Bewertungen)

ideal zum Vorbereiten, ganz einfach, gart nebenbei

30 Min. simpel 21.04.2004
 (0 Bewertungen)

Die Hühnerschlegel abwaschen und abtrocknen. Mit Hähnchengewürz beidseitig würzen. In eine große, feuerfeste Form geben und unter dem Grill im Backoffen auf höchster Temperatur beidseitig knusprig braten. Den Bulgur und die Hühnerbrühe dazugeben und

15 Min. simpel 25.10.2001