Hauptspeise, Europa, Spanien, Party & einfach Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Hauptspeise
Party
Spanien
Backen
Braten
Camping
Ei
Eier
Eintopf
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Paleo
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

für das Tapasbuffet

10 Min. simpel 10.08.2016
bei 1 Bewertungen

Tortilla mit Gambas/Garnelen und jungem Knoblauch. Als Tapa, Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 08.08.2015
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mal anders

30 Min. normal 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

spanischer Hefefladen

20 Min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Coca mit Spinat

20 Min. simpel 08.09.2013
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Hack in eine Schüssel geben und eine Zwiebel dazu reiben. Ei sowie Paniermehl zufügen und verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schinken sehr fein würfeln. Unter die Hackmasse kneten. 12 Frikadellen formen. 1 EL

30 Min. normal 10.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Safran sowie den Reis einrühren. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Derweil den Tintenfisch in Streifen schneiden, die Chorizo in Scheibchen und die Zwiebel in kleine Würfel. Das Plan

30 Min. normal 07.01.2013
bei 0 Bewertungen

spanische Hühnerfleischklößen

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 0 Bewertungen

kalte, spanische Suppe

20 Min. normal 13.01.2011
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Blätterteig-Quiches mit Pesto und Schafskäse

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben scheiden, die Zwiebeln würfeln und den Speck in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote vierteln, putzen, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. F

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt wunderbar frisch und würzig

30 Min. normal 26.08.2008
bei 61 Bewertungen

Chorizo - Suppe

20 Min. simpel 19.06.2008
bei 70 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Honig, Butter, Ketchup, Senf und Currypulver in einem Topf vermischen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce gleichmäßig über die Hähnchenschenkel gießen. Den Bräter

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Hackauflauf

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Knoblauch, Gewürze und Worcestersauce in eine große Rührschüssel geben und gründlich vermengen. In 12 Portionen teilen und zu etwa 12 cm langen Würstchen formen. Öl in eine Bratpfanne geben, erhitzen und bei mittlerer Hitze Würstchen 10

20 Min. simpel 22.05.2007
bei 6 Bewertungen

Die Butter in Flöckchen mit dem Mehl, 1 Ei, 2 EL kaltem Wasser und mit dem Salz zu einem Teig verkneten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

20 Min. normal 12.12.2006
bei 2 Bewertungen

Tintenfisch in 1 cm dicke Ringe schneiden und in eine Marinade aus Sherry, wenig Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie ca. 30 Min. einlegen. Danach in Mehl wenden und in der Pfanne in Oliven/Sonnenblumenöl braten. Auf Küchenkrepp abtropf

25 Min. normal 08.05.2005
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ga

30 Min. normal 27.05.2002