„Sauren“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Pasta 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Pasta
Nudeln
Gemüse
gekocht
Italien
einfach
Schnell
Schwein
Deutschland
Saucen
Auflauf
Vegetarisch
Lactose
Gluten
raffiniert oder preiswert
Rind
Sommer
Pilze
Fleisch
Herbst
Käse
Fisch
Osteuropa
Kinder
Resteverwertung
Beilage
Geflügel
Österreich
Braten
Hülsenfrüchte
Überbacken
Winter
Party
Polen
Ei
Meeresfrüchte
Studentenküche
Dünsten
Ungarn
Einlagen
Frucht
Russland
Camping
Salat
fettarm
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Suppe
warm
Vorspeise
Getreide
Backen
Reis
Griechenland
gebunden
Kuchen
Weißrussland
Kartoffeln
Schweiz
Schmoren
Großbritannien
Frühling
Eintopf
Frankreich
Festlich
Süßspeise
Tschechien
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Eine schwäbische Hauptmahlzeit, serviert mit einer geräucherten Bockwurst.

40 Min. normal 13.01.2021
 (0 Bewertungen)

ein aus Österreich mitgebrachtes Rezept

25 Min. normal 26.10.2020
 (1 Bewertungen)

Serviert mit Fusilli und Gemüse. Rezept aus Südtirol, Italien.

40 Min. normal 05.10.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.

40 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Primo Piatto aus der Provinz Apulien, Italien.

30 Min. normal 31.08.2020
 (1 Bewertungen)

Ein Frühlingsrezept aus Venedig, Italien.

25 Min. normal 27.04.2020
 (0 Bewertungen)

Das würzige Pilzgemisch passt optimal zu den süßen Trauben und den fruchtigen Tomaten. Rezept aus dem Piemont, Italien

30 Min. normal 14.02.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Spezialität vom Bodensee, herzhaft im Geschmack und schnell gekocht.

15 Min. normal 05.02.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und raffiniert

30 Min. normal 20.01.2020
 (0 Bewertungen)

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
 (3 Bewertungen)

Kapros Juhtúròs galuska

15 Min. simpel 09.06.2019
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 Min. normal 14.02.2019
 (2 Bewertungen)

schnelle Variation für Spätzle vom Vortag, aus der schwäbischen Küche

15 Min. normal 21.03.2018
 (15 Bewertungen)

Die Zwiebel fein schneiden, in einem Topf in Butter stark anbräunen. Das Mehl dazugeben und auch unter Rühren bräunen, dann den Topf von der Platte nehmen. Unter Rühren mit dem Schneebesen mit kaltem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Gemüsebrü

30 Min. normal 11.01.2018
 (1 Bewertungen)

Nudeln in kleine "Fleckerl" brechen, bissfest kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Schinken würfeln und in einer Pfanne anbraten. Schnitlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier mit der sauren Sahne verrühren. Zwiebel, Schinken, Nudeln und

20 Min. simpel 16.08.2017
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knobi pellen und fein würfeln. Die Sardellen fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Gurken klein würfeln und den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden. Butterschmalz mit 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knobi, Sardel

20 Min. normal 06.08.2016
 (2 Bewertungen)

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und in Fett leicht braun braten. Mit Mehl bestäuben und hellbraun anschwitzen. Mit 1 l Wasser unter Rühren mit dem Schneebesen löschen und zum Kochen bringen. Mit Paprika, Salz, Essig und den Lorbeerblättern würzen und ca. 10 Min.

10 Min. simpel 08.04.2015
 (2 Bewertungen)

Pierogi z miesem

30 Min. simpel 28.09.2012
 (13 Bewertungen)

Das Fleisch etwa eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Den Salat und die kleine Zwiebel für den Salat putzen. Die große Zwiebeln putzen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebelringe in Butter und Öl in der Pfanne knusprig

45 Min. normal 23.07.2010
 (13 Bewertungen)

1 EL Öl mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nur die großen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Farfalle im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln mit dem restlichen Öl in eine Pfanne ge

30 Min. normal 21.07.2010
 (50 Bewertungen)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
 (1 Bewertungen)

Ein Auflauf ohne Käse, einfach und gut

10 Min. simpel 02.05.2010
 (3 Bewertungen)

Die Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in einer tiefen Pfanne in der Butter anbraten. Den Lachs in Würfel schneiden (unter 1 cm, aber nicht zu klei

10 Min. simpel 02.04.2010
 (5 Bewertungen)

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
 (1 Bewertungen)

Schmeckt heiß und fast noch besser kalt.

15 Min. simpel 19.02.2010
 (0 Bewertungen)

Den Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Schinkenspeck darin kross anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch zufügen. Gut durchbraten und mit frisch gepresstem Knoblauch würzen. Die Tomatenwürfe

20 Min. normal 02.07.2009
 (1 Bewertungen)

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten und den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und in 5-7 cm große Rauten schneiden. 10 Minuten trocknen lassen. Währenddessen den Speck fein würfeln und in der Pfanne ausbraten.

40 Min. normal 11.06.2009
 (46 Bewertungen)

traditionelle russische Küche

75 Min. normal 17.04.2009
 (9 Bewertungen)

eine leckere Süßspeise, die ich schon seit Kindertagen liebe!

30 Min. normal 23.02.2009