„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Auflauf 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sherry

15 min. normal 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel trocken tupfen. Schnitzel und Schinken quer halbieren. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Jedes Schnitzel mit Schinken und Petersilie belegen. Dann zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. In eine große

40 min. normal 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel halbieren und mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Alles mit den Schnitzeln in eine Auflaufform schichten.

20 min. simpel 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die abgetropften Champignons zugeben und weiter braten. Danach Kochschinken und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls eini

30 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, evtl. waschen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in 3 EL Mehl wenden und etwas abklopfen. Öl

30 min. simpel 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnitzelauflauf

40 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

ähnlich wie Saltimbocca, nur mit wenig Fett

20 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch würzen und in etwas Öl anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Speck- und Zwiebelwürfel anbraten. Die Sahne mit dem Schmand zufügen und erhitzen, den Frischkäse unterrühren darin schmelzen. Kräuter, Champignons, Knoblauch und Kochsc

20 min. normal 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (106)

sehr gut vorzubereiten

40 min. normal 01.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel dünn schneiden lassen oder flach klopfen (wenn sie zu groß sein sollten, einfach der Länge nach durchschneiden). Mit geräuchertem Schicken belegen und in eine Auflaufform schichten. Dann Sahne mit dem Schmelzkäse sowie der Cafe de Paris-Gew

25 min. simpel 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Carne al estilo de la Mancha

20 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, danach etwas abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch da

45 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dörrfleisch und Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, dann über die Schnitzel geben. Die Tomaten häuten und achteln

30 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen (nach Geschmack auch mit Knoblauch) und in die mit Butter ausgestrichene Fettpfanne des Backofens legen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Butter zerlassen, die g

30 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

der Renner bei Partys

30 min. simpel 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kann man einen Tag vorher zubereiten (muss man aber nicht)

10 min. simpel 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebelringe mit dem Mehl in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und gut schütteln, so dass die Ringe gleichmäßig bemehlt sind. Anschließend in heißem Öl knusprig ausbraten. Pfanne mit Öl auspinseln und die Schnitzel hineinlegen. Mit dem Käse un

10 min. simpel 26.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen u. waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schn

30 min. simpel 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse in eine gefettete A

30 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomate und Mozzarella

20 min. simpel 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel überbacken mit Käse

10 min. simpel 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel würzen, anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Champignons, Sahne, Waldpilzsoße und Wasser mischen und über die Schnitzel geben, so dass sie bedeckt sind. Bei 180°C ca. 1 Stunde im Backofen garen.

30 min. simpel 10.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 große Tassen Langkornreis in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und beiseite stellen. Vom Wirsing den Strunk herausschneiden und die Wirsingblätter einzeln ablösen. In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser die Wirsingblätter ca. 5 min.

30 min. pfiffig 30.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel klopfen, würzen, panieren, braten und abkühlen lassen. Marinade: Zwiebeln klein schneiden und dünsten, gewürfelten Schinken und Pilze dazugeben, dann das ganze mit der Sahne ablöschen. Würzmittel (Fondor) in der Marinade auflösen, aufkoche

15 min. normal 01.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pro Person rechnet man 1 Schnitzel. Schnitzel in 4 Teile schneiden, salzen, pfeffern, panieren und backen. Währenddessen in einer zweiten Pfanne den gekochten, gewürfelten Schinken, die gewürfelten Zwiebeln und die Champignons andünsten. In einer Auf

20 min. normal 02.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad (Celsius) eine Stunde backen, mit Reis servieren. Tipp: Die Ananassc

15 min. simpel 02.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten darin anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenm

25 min. normal 26.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel in feine Streifen schneiden, anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel würfeln, in dem Bratfett andünsten, mit Paprika bestäuben, Brühe und 150 g Sahne zugießen, köcheln lassen, würzen. Stärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit binden

25 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen und i

45 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (130)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 min. normal 10.05.2002