„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Studentenküche 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweineschnitzel (5 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel klopfen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit dem Mehl glatt verrühren. Das Eiwei

25 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 min. normal 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen. Zusammen mit dem Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel und Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Zusammen mit den Paprikastreifen und dem Fleisch scharf anbraten. Wichtig: Bereits jetzt alle Gewürze

30 min. simpel 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest garen. Anschließend abschrecken. Schnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Mit Paprika bestäub

30 min. simpel 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut mit Kümmelkartoffeln und Tomatensalat

20 min. normal 06.11.2007