„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & gekocht 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Schalotten würfeln. Zusammen mit einem Stängel Estragon und den Pfefferkörnern eine halbe Stunde in 125 ml Weißwein köcheln lassen. Den Estragonzweig entfernen. Nun etwas Butter und Zucker zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Flüss

30 min. normal 08.05.2018
 bei 2 Bewertungen

Ohne Magen, Ei und trockene Brötchen. Purer Genuß aus dem Kochbeutel - reicht für 3 Kochbeutel.

60 min. normal 23.05.2017
 bei 0 Bewertungen

Fideos con Picada

45 min. simpel 09.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In einer Pfanne für die Schnitzel und in einem kleinen Topf für die Gorgonzolasauce jeweils 50 Gramm Butter schmelzen lassen. In der Pfanne 6 Salbeiblätter 1 Minute lang erhitzen, ra

20 min. normal 07.06.2016
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, leicht platt klopfen und beiseite stellen. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Die Banane schälen, in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütte

20 min. simpel 18.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

30 min. normal 18.01.2009
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 min. normal 08.12.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen. Zusammen mit dem Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel und Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Zusammen mit den Paprikastreifen und dem Fleisch scharf anbraten. Wichtig: Bereits jetzt alle Gewürze

30 min. simpel 11.09.2008
 bei 1 Bewertungen

aus Resten von z.B. Fondue

25 min. normal 18.07.2008
 bei 4 Bewertungen

super einfach und schnell

15 min. simpel 16.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Anschließend abschrecken. Schnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Mit Paprika bestäub

30 min. simpel 29.01.2008
 bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Inzwischen den Blattspinat putzen, in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 1/2 Minute garen. Dann abgießen, kalt abschr

50 min. normal 06.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

75 min. pfiffig 10.10.2007
 bei 770 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 min. simpel 17.06.2007
 bei 7 Bewertungen

Champignons waschen und blättrig schneiden. Ein Stück Butter in einen Topf geben und auslassen. Danach die Champignons zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei niedriger Stufe köcheln lassen. Öfter dabei umrühren. Erneutes Abschmec

35 min. normal 11.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwas erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar ist, Zucchini, Champignons dazugeben

30 min. simpel 12.02.2007
 bei 2 Bewertungen

auch ohne Fleisch ein Genuß

30 min. normal 26.01.2007
 bei 8 Bewertungen

leckerer Sommereintopf

20 min. simpel 06.11.2005
 bei 16 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und einige kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne er

35 min. normal 16.04.2005
 bei 52 Bewertungen

Sämtliches Gemüse und die Fleischsorten werden gründlich gewaschen und geputzt. Alles soll so geschnitten werden, dass es die gleiche Größe hat, Würfel oder Stücke von ca. 2-cm-Kantenlänge. Petersilie waschen und grob hacken. Gemüse miteinander vermi

40 min. normal 01.04.2005
 bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree putzen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mehl, Ei und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Ei mit einer Gabel verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zuerst im Mehl, dann

60 min. normal 15.05.2002