„Kasseler“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Resteverwertung 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Resteverwertung
Schwein
Deutschland
einfach
Gemüse
Schnell
Herbst
Winter
Kartoffeln
gekocht
Fleisch
Österreich
Eintopf
Rind
raffiniert oder preiswert
Braten
Geheimrezept
Gluten
Auflauf
Party
Russland
Schmoren
Suppe
spezial
Ei
Nudeln
Pilze
Klöße
Wursten
Römertopf
Haltbarmachen
Lactose
Überbacken
Salat
Skandinavien
Schweden
Polen
Ostern
Kinder
Silvester
Osteuropa
Käse
Pizza
Snack
Geflügel
fettarm
Beilage
Backen
Paleo
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell und günstig

10 Min. normal 12.05.2017
 (0 Bewertungen)

Mit Paprika und Tomaten

10 Min. normal 07.02.2017
 (2 Bewertungen)

schwedisches Resteessen

10 Min. simpel 19.05.2012
 (6 Bewertungen)

DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel

30 Min. simpel 23.08.2011
 (5 Bewertungen)

Selchfleisch und Zwiebel faschieren (durch den Wolf drehen), aus der Masse 10 Knödel formen. Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken, restliche Zutaten dazu geben und auf einem gut bemehlten Brett zum Teig

45 Min. normal 02.02.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Sauerkraut hineingeben und auch kurz anbraten. Das Wasser, d

20 Min. normal 02.08.2010
 (0 Bewertungen)

Alle Wurstsorten in sehr dünne 3-4 cm lange Streifen schneiden, daher ist Aufschnitt besser zu verarbeiten. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alles in einen gut bratenden Topf geben und in etwas Öl 5 Minuten anbraten. Das vorbereitete, in kl

20 Min. normal 04.06.2009
 (1 Bewertungen)

gefülltes Brot für gemütliche Runde

30 Min. normal 08.01.2009
 (3 Bewertungen)

Vorarlberger Spezialität

35 Min. normal 28.12.2008
 (8 Bewertungen)

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
 (2 Bewertungen)

Osteressen aus Sachsen - Anhalt

20 Min. normal 24.07.2008
 (7 Bewertungen)

Alles - in - den - Topf

20 Min. normal 20.01.2008
 (11 Bewertungen)

WW 6,5 P.

25 Min. simpel 18.12.2007
 (4 Bewertungen)

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
 (0 Bewertungen)

Pro Portion/Person jeweils 2 große Bögen Alufolie übereinander legen, den oberen Bogen mittig mit etwas Butter einfetten. Mit einer Scheibe Wurst oder Schweinefleisch beginnend einen kleinen "Turm" aus den Zutaten bauen, wobei der Phantasie hier kei

15 Min. normal 06.08.2007
 (4 Bewertungen)

Den Kasselernacken und den Schweinenacken abkochen, dann klein schneiden, die Brühe aufheben. Die verschiedenen Würste, die Zwiebeln, die Paprikaschoten und die Gewürzgurken würfeln und mit dem Fleisch, dem Letscho und dem Tomatenmark in die Brühe g

30 Min. normal 21.12.2006
 (3 Bewertungen)

Zuerst schneidet man den Kohl in kleine mundgerechte Stücke und brät ihn in einem großen Topf oder einer großen Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kümmel an (Vorsicht beim Würzen, da die Rippchen auch salzig sind). Dann schneidet man die Rippchen in kleine

30 Min. normal 01.12.2006
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und kräftig würzen (mit Senf, Knoblauch Paprika, Kümmel, Pfeffer, Salz). Obst und Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Römertopf wässern und alles schichtweise einlegen (Rindfleisch zuerst). Fleisch, Obst und Ge

30 Min. simpel 23.10.2004
 (12 Bewertungen)

Die Kasseler-Ripple oder die Kasseler-Reste in Würfel schneiden, die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und in der heißen Butter glasig werden lassen. Den Curry nach Geschmack hinzu

30 Min. simpel 29.06.2003
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiß pellen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und Fleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Petersilie hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln un

60 Min. normal 02.05.2002