„Cannelloni“ Rezepte: Hauptspeise & Italien 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Auflauf
Backen
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Käse
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

cremig, vegetarisch und einfach

30 Min. normal 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 07.06.2017
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform, mit viel Käse

45 Min. normal 20.02.2017
bei 2 Bewertungen

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 Min. normal 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Stücke schneiden. Eine Zwiebel in etwas Öl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten lassen. Währenddessen Ricotta, Ei und Parmesan vermischen und mit Salz, Pfeffer

45 Min. normal 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig die angegebenen Zutaten verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen halbieren. Die Butter in einem Topf zerl

60 Min. normal 28.06.2016
bei 0 Bewertungen

Es werden vier Auflaufförmchen benötigt. Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Nun die Auberginen halbieren. Um möglichst große Scheiben zu bekommen, von jeder Hälfte zwei Scheiben, ca. 5 mm dick abschneiden. Das restliche Fruchtfl

30 Min. simpel 24.05.2016
bei 3 Bewertungen

super lecker

30 Min. normal 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

Zu aller erst den Spinat auftauen lassen und den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun müssen die Zwiebel und der Knoblauch verarbeitet werden. Hierzu die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen oder sehr fein schneiden. Ansc

30 Min. normal 03.11.2015
bei 3 Bewertungen

Mit Hackfleisch und frischem Blattspinat

30 Min. normal 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 10 Min mitdünsten. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, fein würfeln und mit dem übrigen K

30 Min. normal 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten liegen lassen, dabei austretendes Wasser mit Küchenpapier abtupfen. Dann die Auberginenscheiben in der Pfanne anbraten. Für die Soße die Tomaten

45 Min. normal 28.11.2014
bei 1 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Spinat

35 Min. normal 02.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig werden lassen. Das Gehackte hinzugeben und knusprig anbraten. Mit dem Wein ablöschen u

60 Min. normal 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

Hacksauce: In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und die Karotten mit Olivenöl anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und krümelig braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen verdampfen lassen. Dann die Tomatensoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer wü

90 Min. normal 19.06.2013
bei 3 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen (am besten einen Tag vorher). Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, anschließend den aufgetauten Blattspinat und die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und wenige Minuten mitbraten. D

30 Min. simpel 31.05.2013
bei 132 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Das rohe Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Maggi, Essig (ganz wenig) würzen. Hackfleisch in die Cannelloni füllen und in einer Auflaufform auslegen. Tomaten, Pesto, italienische Kräuter in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Gem

30 Min. normal 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Curry und 1/2 TL Zucker bestreuen und so lange rühren, bis der Zucker leicht karamellisiert ist. Tomatenmark unterrühren. Mit stückig

45 Min. normal 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

Den Ricotta mit dem Ei und der Hälfte des geriebenen Käses verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Zwiebel und den Knoblauch für die Soße schälen und

30 Min. normal 12.05.2012
bei 1 Bewertungen

Den Blattspinat in kochendem Wasser auftauen, gut ausdrücken und zerkleinern. Den Ricotta und den Mascarpone in einer Schüssel glatt rühren, den Knoblauch pressen und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat dazu geben und gut mischen. Ei

30 Min. normal 16.02.2012
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 C° vorheizen. Eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln fein schneiden und anschwitzen. Oregano, Salz, Tomatensugo hinzufügen, vom Herd nehmen und in eine feuerfeste Auflaufform füllen. Spinat waschen, in der P

40 Min. normal 20.10.2011
bei 8 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

15 Min. simpel 03.09.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 Min. normal 26.06.2011
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli auftauen, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Champignons und Brokkoli ebenfalls hacken. Die Zwiebel und die Pilze in 2 EL Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann den Brokkoli zugeben, salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis

60 Min. normal 18.06.2011
bei 4 Bewertungen

Für die Tomatensoße 1 Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Im Öl anbraten. Die Tomaten zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Bechamelsoße die Butter zerlassen, das Mehl zufügen und anschwitzen. Milc

60 Min. normal 18.06.2011