„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren, Wild & Braten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Italien
Schmoren
Wild
Europa
bei 0 Bewertungen

Coniglio al profumo di ginepro, ein Gericht aus Sardinien

30 Min. normal 08.02.2013
bei 5 Bewertungen

Die Kaninchenstücke abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Thymian vermischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Thymian-Knoblauchmischung wenden. Die Speckscheiben auf dem Tisch ausbreiten und

30 Min. normal 12.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Das Öl in einer Pfanne oder Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundum braun anbraten, anschließend salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebel schälen und

30 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Hirschkeule zum Marinieren in einen großen Gefrierbeutel geben. Nun die Marinade herstellen: Dafür Sellerie putzen und grob würfeln. Zusammen mit Essig, geschältem Knoblauch, Gewürznelken, Zimt, Rosmarin, Salz und Pfefferkörnern zur Hirschkeule

30 Min. normal 11.07.2007