„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Winter & gekocht 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Italien
Winter
Beilage
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

30 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie in Scheiben schneiden, das Grün hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und den Speck darin anbraten. Zwiebel

30 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse legen. Die Miesmuscheln unter fließendem kalte

30 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 Min. normal 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Gemüseeintopf für altbackenes Brot.

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfache und wärmende Suppe

20 Min. normal 28.03.2017
bei 0 Bewertungen

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

35 Min. simpel 16.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

Reissuppe mit Wirsing, eine leckere Suppe

10 Min. normal 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Crema di patate dolci speziata con tuile di Parmigiano al melograno

20 Min. normal 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 2 Bewertungen

alles in einer Pfanne

25 Min. normal 21.10.2015
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach. Das Gericht hatte Jürgen Flimm bei Biolek gekocht

15 Min. simpel 23.09.2015
bei 43 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 2 Bewertungen

italienisch

75 Min. normal 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl

90 Min. normal 24.02.2015
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Schweinsfüße auf italienisch

30 Min. normal 08.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit eingelegten Sardellen

60 Min. normal 05.02.2014
bei 1 Bewertungen

Penne con Sugo di Pomodoro, das winterliche Gegenstück meines Sommergerichtes Spaghetti al crudo, das man in der Datenbank finden kann.

20 Min. simpel 17.09.2013
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 10 Bewertungen

Orecchiette mit Stielmus

25 Min. simpel 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

20 Min. simpel 19.04.2013
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 8 Bewertungen

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 Min. normal 25.01.2013
bei 0 Bewertungen

italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 28.11.2012
bei 1 Bewertungen

eine leckere Suppe (fast ein Eintopf) aus Norditalien, genauer aus Mailand

35 Min. normal 03.01.2012