„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Winter & Überbacken 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Überbacken
Winter
Europa
Gemüse
Herbst
Meeresfrüchte
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Fäden entfernen. Das Wasser und den Weißwein in einem Topf aufkochen. Die große Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken, dann zusammen mit dem Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und P

50 Min. pfiffig 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Sud die Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse dazugeben, ebenfalls andünsten, den Weißwein angießen und mit Salz und Chili würzen. Kurz köcheln lassen. Die gründlich gesäuberten Muscheln - ge

45 Min. normal 31.05.2015
bei 3 Bewertungen

Gratin à l' italienne

30 Min. normal 02.03.2015
bei 1 Bewertungen

aussergewöhnlich und pikant

25 Min. normal 19.02.2011
bei 3 Bewertungen

überbackene Wirsingsuppe, italienisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

italienische Wirsingsuppe

20 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Überbackene Miesmuscheln

40 Min. normal 17.04.2008