„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schwein & Winter 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schwein
Winter
Backen
einfach
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Suppe
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

30 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie in Scheiben schneiden, das Grün hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und den Speck darin anbraten. Zwiebel

30 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt nicht kohlig und die Küche riecht lecker, hier greifen auch "Nicht-Kohl-Esser" zweimal zu

10 Min. simpel 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

einfache und wärmende Suppe

20 Min. normal 28.03.2017
bei 0 Bewertungen

Reissuppe mit Wirsing, eine leckere Suppe

10 Min. normal 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Arista di maiale con funghi. Dieser Braten wird in der Toskana gerne an Weihnachten serviert.

10 Min. normal 08.10.2015
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach. Das Gericht hatte Jürgen Flimm bei Biolek gekocht

15 Min. simpel 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl

90 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Schweinsfüße auf italienisch

30 Min. normal 08.02.2014
bei 1 Bewertungen

Kürbisauflauf mit Salsiccia

60 Min. simpel 03.05.2012
bei 3 Bewertungen

Italienischer Schweinebraten mit Kräutern

20 Min. normal 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Voderfüße eignen sich am besten

60 Min. pfiffig 10.01.2011
bei 0 Bewertungen

aus Italien

30 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

altes Römerrezept

30 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

super köstlich und schnell zubereitet

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm

20 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Càsoeûla

30 Min. normal 24.09.2009
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Linsensuppe mit Reis

30 Min. normal 19.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Grollapfanne

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 2 Bewertungen

Deftiger Eintopf aus der Lombardei

60 Min. pfiffig 05.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen am nächsten Tag ca. 2 Finger hoch mit Wasser bedecken und aufkochen. Knoblauch, Speck, Rosmarin und Peperoni unter die Bohnen geben, salzen und ca. 1 Std. bei geringer Hitze garen. Wenn die Bohnen gar sind, Pancetta und die Würste auflege

20 Min. normal 11.06.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Pastaschüssel im Herd bei 70 Grad vorwärmen bis die Nudeln fertig sind. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Schinkenspeck würfeln, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Speck ausbraten, die Lauchringe

20 Min. normal 06.05.2007
bei 2 Bewertungen

Rindfleisch zuerst von allen Sehnen und Fettteilen befreien und dann in der Mitte quer einschneiden, aber nicht durchtrennen. Auseinanderklappen, flachdrücken und zu einer etwa 2 cm dicken, großen Scheibe schneiden und ein wenig anklopfen. Das entri

60 Min. pfiffig 11.10.2006
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten vorbereiten und (z. B. wie ich) in den Schnellkochtopf geben. Mit Wasser eben bedecken. Auf dem 2. Ring ca. 20-30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken, deftiges Brot dazu und genießen.

20 Min. normal 02.08.2006