„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert & Winter 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
Winter
Backen
Braten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
bei 0 Bewertungen

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

30 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie in Scheiben schneiden, das Grün hacken. 1 EL Öl in einen Topf geben und den Speck darin anbraten. Zwiebel

30 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Miesmuscheln mit Zitrusfrüchten

40 Min. normal 23.11.2010
bei 3 Bewertungen

überbackene Wirsingsuppe, italienisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

aus Italien

30 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

altes Römerrezept

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

25 Min. normal 04.05.2010
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 23.04.2010
bei 20 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit Miesmuscheln oder anderen Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm

20 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren, dunkelgrünen Blätter ablösen (für ein anderes Gericht verwenden), den Kohl achteln und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in etwa ½ cm schmale Streifen schneiden. Den Wirsing in ein Sieb geben und gründlich waschen, gut a

20 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Risotto mit Hühnerleber

30 Min. normal 13.03.2010
bei 6 Bewertungen

Kaninchen mit Wein und Nüssen

30 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Den Bart seitlich herauszupfen. Geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. Die Schalotten hacken und in einem Topf in der Butter andünsten. Die Muscheln mit allen anderen Zutaten zu den S

30 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 50 g Walnüsse fein mahlen, Kartoffelmasse mit Mehl, dann mit den gemahlenen Walnüssen glatt verkneten. Daumendicke Rollen formen

20 Min. normal 05.02.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 4 Bewertungen

Lasagna verdi alla zucca. Ein Rezept aus der Emilia Romagna.

30 Min. normal 28.09.2009
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 5 Bewertungen

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
bei 17 Bewertungen

Cinghiale alla Volterra

30 Min. normal 15.04.2009
bei 107 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

80 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Linsensuppe mit Reis

30 Min. normal 19.07.2008
bei 0 Bewertungen

Überbackene Miesmuscheln

40 Min. normal 17.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze in 1 Tasse warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen, dann ausdrücken und fein hacken. Das Pilzwasser aufheben. Zwiebel und Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Die Salbeiblätter abzupfen, fein hacken. Den Backofen auf 200°C vorheiz

30 Min. normal 09.03.2008