„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert & Fisch 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten

30 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Seelachs mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. normal 04.07.2019
bei 3 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 1 Bewertungen

Pikante Thunfisch-Tomaten-Soße zu Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Uova con cavolfiore

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

Calamari ripieni

50 Min. normal 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

Kabeljau nach Fischerart

15 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Padellina di pesce mediterrano

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierte handgemachte Ravioli

60 Min. normal 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit seinem Sud zufügen und kurz schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und zufü

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

Unser Favorit!

15 Min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten am Vortag in ganz wenig gesalzenem Essigwasser, dem etwas Olivenöl zugesetzt wurde, kurz blanchieren, dann in Folie einpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie werden dadurch weich und sind dann nicht mehr so ledrig. Schalot

60 Min. normal 20.01.2010
bei 3 Bewertungen

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Petersilienblätter hacken. Die Hälfte der Petersilie zur Seite stellen. Die andere Hälfte mit Knoblauch und Zwiebel, in einer Pfanne, im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Nach ein paar Mi

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Unter Rühren die Kapern, Toma

20 Min. normal 11.10.2009
bei 9 Bewertungen

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

30 Min. normal 09.10.2009
bei 5 Bewertungen

aromatischer als nur eine Thunfischsauce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten - Vinaigrette

30 Min. normal 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

15 Min. normal 10.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Schalotten, Knoblauch, Thymian und Reis dazu geben und 1 Minute anbraten, so dass der Reis das Fett annimmt und glasig wird. Dann den Wein dazu gießen und etwas einkochen lassen. Mit etwas Hühnerbrühe aufgie

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Marinade ansetzen: ca. 6 EL Olivenöl mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, Meersalz, Pfeffer und der Hälfte der Kräuter mischen, etwas Limettensaft und Limettenabrieb dazu geben. Wer es schärfer mag, gibt noch etwas gehackte Chilischote d

25 Min. normal 02.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Oliven halbieren. Eine genügend große Pfanne erhitzen und in etwas Öl von den Sardinen

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 13 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008