Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pinienkernen“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, warm, Schnell & gekocht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
warm
Schnell
gekocht
Europa
einfach
Vorspeise
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Gemüse
Sommer
Saucen
Herbst
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Camping
Reis
ReisGetreide
Getreide
Gluten
Frühling
Resteverwertung
Beilage
Fisch
Vegan
fettarm
kalorienarm
Dips
Lactose
 (1 Bewertungen)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
 (1 Bewertungen)

Die Nüsse und Kerne mischen, die Hälfte davon mit dem Knoblauch und der Petersilie pürieren. Dabei das Öl zugeben. Die restlichen Nüsse fein hacken. Käse und Nüsse unter das Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packu

15 Min. simpel 12.06.2011
 (0 Bewertungen)

gelingt leicht und ist gut vorzubereiten

20 Min. simpel 17.05.2011
 (247 Bewertungen)

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
 (9 Bewertungen)

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
 (3 Bewertungen)

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
 (0 Bewertungen)

Sehr lecker und kaum ein Aufwand

15 Min. normal 14.03.2007