„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Reis & Winter 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Reis
Winter
Beilage
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Lactose
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

toskanischer Dinkelauflauf

10 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Risotto den Kürbis halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. In Spalten schneiden und diese in kleine Würfel von ungefähr 1 cm Kantenlänge schneiden. Den Kalbsfond in einem separaten Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen und fein wür

15 Min. normal 16.10.2018
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 2 Bewertungen

alles in einer Pfanne

25 Min. normal 21.10.2015
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 20 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

Risotto mit Hühnerleber

30 Min. normal 13.03.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. 6 Scheiben Speck klein schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebel und Reis zufügen, darin glasig schwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Apfelsaft und 0,9 Liter Wasser erwärmen

30 Min. normal 28.11.2009
bei 107 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Olivenöl kurz anbraten, nach und nach die Brühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze in 20 Minuten garen. Dabei den Deckel auf dem Topf lassen und immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit den Lachs abwaschen, trocken tupfen und klein sch

20 Min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Linsensuppe mit Reis

30 Min. normal 19.07.2008
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 Min. normal 15.12.2007
bei 6 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße würfeln, das Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Den Zitronensaft mit 1,5 Liter kaltem Wasser in eine Schüssel geben. Die Schwarzwurzeln mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser waschen, schälen un

50 Min. normal 16.08.2007
bei 14 Bewertungen

mein Lieblingsrisotto

30 Min. normal 20.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Topinambur schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen (Saft auffangen) und ebenfalls in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben tei

30 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen Die Rote Bete waschen, schälen und vierteln. Schalotten pellen, 3 Stück grob zerteilen, die andere fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Rote Bete und die grob zerteilten Sch

60 Min. pfiffig 28.12.2006
bei 13 Bewertungen

Den küchenfertigen Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone von allen Seiten beträufeln, pfeffern. Ca. 100 g Karotte, 100 g Stangensellerie, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel hacken und mit 1 EL Butter an

45 Min. normal 14.04.2006
bei 7 Bewertungen

Risotto con le castagne

30 Min. simpel 20.02.2004