„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Saucen & Camping 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Hauptspeise
Italien
Saucen
Basisrezepte
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

ballaststoffreich, proteinreich, kalorienarm

5 Min. normal 20.03.2019
bei 3 Bewertungen

Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten. Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen. Sauce bei niedri

20 Min. simpel 11.10.2017
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 66 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 Min. simpel 07.06.2015
bei 21 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei kleiner Hitze so lange braten, bis sie glasig und weich sind. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Salz und einigen Umdreh

15 Min. simpel 05.12.2014
bei 1 Bewertungen

Sommerhit

20 Min. normal 17.08.2012
bei 3 Bewertungen

Den Schinken und die Zucchini anbraten; Knoblauch dazu und mitbraten; mit Sahne und Creme fraîche ablöschen und köcheln lassen bis die Zucchini weich sind. Parmesan und Eigelb einrühren und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ze

10 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

original aus Sizilien

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 3 Bewertungen

Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-9 Minuten kochen lassen. Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach einigen Minuten den klein gehackten Knoblauch zugeben. Mit den Tomaten aus den Dosen

5 Min. simpel 08.09.2011
bei 2 Bewertungen

auch sehr gut als Pastagang in einem Menü geeignet

10 Min. simpel 22.02.2011
bei 0 Bewertungen

ein kinderleichtes Rezept aus Sizilien

10 Min. simpel 22.02.2011
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren den Spinat in der Sahne auftauen und mit Gemüsebrühe, Muskat und Parmesan abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Spinatsauce vermischen und sofort ser

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 5 Bewertungen

Spaghetti con piselli e pancetta

15 Min. simpel 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Inzwischen die Soße zubereiten. Zwiebeln und Schinken in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße etwas einreduzieren lassen und dann den Ziegenk

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. normal 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 17 Bewertungen

scharf nach Belieben, schnell und einfach

15 Min. simpel 04.12.2009
bei 0 Bewertungen

frisch und schnell

15 Min. simpel 22.11.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub!

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

Wasser mit 1 EL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Nudeln zufügen und im offenen Topf bissfest kochen. Danach in einen Durchschlag abgießen und lauwarm abbrausen. Die Zwiebeln würfeln, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

15 Min. simpel 12.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini waschen und sehr klein würfeln. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Oliven entsteinen und fein hacken.

20 Min. simpel 04.10.2009
bei 19 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 15 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehen fein hacken und die Zucchini entweder in kleine Stücke schneiden oder grob raspeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig ans

20 Min. simpel 02.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009