„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Vegetarisch, Braten & Herbst 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Vegetarisch
Braten
Herbst
Europa
Gemüse
einfach
Schnell
Sommer
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pasta
Studentenküche
Vorspeise
warm
Camping
Gluten
Vegan
Ei
Lactose
Beilage
kalorienarm
ketogen
Snack
Low Carb
fettarm
Pilze
kalt
Backen
Saucen
Party
Frühling
Winter
Kartoffeln
Überbacken
Vollwert
Tarte
Geheimrezept
Fingerfood
Spanien
Hülsenfrüchte
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Käse
Paleo
Meeresfrüchte
gekocht
bei 1 Bewertungen

leichte sizilianische Abendmahlzeit

10 Min. simpel 05.09.2013
bei 9 Bewertungen

echt italienisch, ohne Sahne

10 Min. normal 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Rühren 10 Min. braten. Salzen. Ofen auf 200° vorheizen. Lauch putzen, waschen und in dünne Rin

25 Min. simpel 23.01.2012
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und die Tomaten halbieren. Die Rucola waschen und die Stiele kürzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, die P

20 Min. normal 08.05.2010
bei 21 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 7 Bewertungen

Das Rezept benötigt unbedingt frische hochwertige Zutaten! Die Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Zitronen auspressen und den Mozzarella mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 4 Bewertungen

mit Balsamico bianco

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

leicht und schnell

30 Min. normal 23.02.2009
bei 16 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

20 Min. normal 17.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze gut säubern, möglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele abtrennen und würfeln. In einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen. Die gewürfelten Pilzstiele sowie den Majoran oder die Nepi

20 Min. normal 17.06.2008
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika mit 50 ml Öl, Salz und Honig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 50 ml Olivenöl erwärmen, nicht kochen und mit Oliven, Kapern, Knoblauch, Chili, Basilikum und Essig 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffe

20 Min. normal 22.11.2007
bei 3 Bewertungen

mit Pesto, Frühlingszwiebeln und Cockailtomaten

20 Min. normal 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin kurz anrösten. Den geschälten Knoblauch durch

20 Min. normal 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die 6 Eier mit dem Parmesan gut verquirlen. Zucchini der Länge nach vierteln und dann quer in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Feta-Käse grobwürfelig schneiden. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in einer feuerfeste

10 Min. simpel 26.09.2007
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kürbiswürfel auf ein Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen 30 Min. rösten, bis die die Würfel gar sind. Währenddessen in einer Grillpfanne nach und nach die Auberginen un

45 Min. normal 01.03.2007