„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Vegetarisch, Braten & Camping 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Camping
Hauptspeise
Italien
Vegetarisch
Ei
einfach
Europa
Gemüse
Gluten
Herbst
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 14 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden (evtl. den grünen Keim in der Mitte entfernen). Die Chili entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Petersilie

5 Min. simpel 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Pikantes Frühstück oder leichtes Abendessen

15 Min. simpel 28.01.2010
bei 7 Bewertungen

Das Rezept benötigt unbedingt frische hochwertige Zutaten! Die Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Zitronen auspressen und den Mozzarella mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. Danach abgießen und mit ein paar Tropfen Olivenöl vermischen, damit sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, die Paprikaschote

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 16 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 43 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika mit 50 ml Öl, Salz und Honig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 50 ml Olivenöl erwärmen, nicht kochen und mit Oliven, Kapern, Knoblauch, Chili, Basilikum und Essig 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffe

20 Min. normal 22.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Es sollte so viel Öl sein, dass man nachher die Spaghetti darin wenden kann. Also reichlich. Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden u

35 Min. simpel 22.10.2007