„Cannelloni“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Europa, Käse & Überbacken 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnelle (17 Rezepte)

Europa
Hauptspeise
Italien
Käse
Überbacken
Gemüse
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 Min. normal 26.06.2011
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli auftauen, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Champignons und Brokkoli ebenfalls hacken. Die Zwiebel und die Pilze in 2 EL Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann den Brokkoli zugeben, salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis

60 Min. normal 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

fleischlos, aber nicht nur was für Vegetarier

25 Min. normal 26.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

35 Min. normal 20.10.2008
bei 59 Bewertungen

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

35 Min. normal 11.12.2005