„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & gekocht 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Italien
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Gemüse
Gluten
Herbst
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Orecchiette con Broccoli e Salmone - Apulien

10 Min. normal 19.08.2016
bei 10 Bewertungen

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

5 Min. simpel 15.07.2015
bei 11 Bewertungen

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch (ggf. stattdessen Knoblauchpulver) grob stückeln und anbraten bis sie goldbraun werden. Nun die stückigen Tomaten hinzufügen. Wer es schön tomatig mag, nimmt eine Dose mehr. Pfeffer, Salz

20 Min. normal 05.12.2013
bei 5 Bewertungen

mit Knoblauch, Lauchzwiebel und Streifen aus geräuchertem Lachs

30 Min. simpel 08.11.2012
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 984 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl auf eine Knetauflage geben, in der Mitte eine Kuhle bilden und dort die Eier hineingeben. Von außen nach innen nach und miteinander vermengen und das Salz und ein wenig Olivenöl zugeben. Nun kräftig durchkneten bis ein trockener, glänzender

60 Min. normal 19.03.2012
bei 3 Bewertungen

Tagliatelle al salmone

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 96 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierte handgemachte Ravioli

60 Min. normal 20.05.2010
bei 6 Bewertungen

Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe und den Lachs in Streifen schneiden. 1 Zitrone auspressen, den Dill fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abseihen. Die Butter erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten. Mi

20 Min. normal 05.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 7 Bewertungen

mit Tagliatelle con Spinaci

15 Min. normal 14.01.2010
bei 0 Bewertungen

Muschelnudeln mit Artischocken und Lachssoße

15 Min. normal 18.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Schale der Zitronen mit einem Zestenreißer abziehen, anschließend die Zitronen auspressen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft

15 Min. normal 16.10.2009
bei 1 Bewertungen

nach Alfred vom Saltauser Alpenhof (Südtirol)

45 Min. normal 07.10.2009
bei 8 Bewertungen

frische, leicht säuerliche Nudelsoße mit Lachs

20 Min. normal 11.04.2009
bei 4 Bewertungen

schnelles Gericht für Berufstätige

30 Min. simpel 20.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 Min. normal 05.01.2009
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten fein würfeln, den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudelwasser mit viel Salz aufsetzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz (1/2 Minute) anbraten. Sahn

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

schnell + lecker, für alle Jahreszeiten

20 Min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1-2 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch abbrausen, troc

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

ein leckeres schnelles Gericht - lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 06.06.2008
bei 2 Bewertungen

mit frischem Lachs und mit Räucherlachs

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 8 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Zitronenschale fein abreiben und das Lachfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und ebenso in Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und mit 3 Esslöffeln Was

30 Min. normal 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet der Länge nach halbieren und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Lachswürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten, bis der Lachs gar ist. Den Lachs wieder aus der Pfanne ne

20 Min. normal 23.10.2007
bei 21 Bewertungen

Einfach und einfach gut!

20 Min. simpel 17.10.2007