„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Kartoffeln & Camping 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und die Salbeiblätter abzupfen. Den Parmesan (grob) reiben. Die Gnocchi in dem Butter goldgelb anbraten. Sobald die Gnocchi die gewünschte Farbe haben, die abgezupften Salbeiblätter und den gewürfelten Speck dazugeben. Sobald der S

10 Min. simpel 11.10.2017
bei 2 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Schinken dazugeben, mit Mehl stäuben und kurz rühren. Mit Sahne aufgießen, weiterrühren und mit Brühe aufgießen. Spinat und fein geschnittene Karotten dazugeben. In der Zwischenzeit die Gnocchi laut Pack

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 5 Bewertungen

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

20 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen.

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 17 Bewertungen

Kartoffelklößchen mit Vier- Käse- Sauce

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Die klein geschnittene Salami hinzugeben und mit anbraten. Mit dem Glas Weißwein ablöschen und so lange köcheln, bis der Wein fast verdunstet ist. Die Schältomaten hinzugeben und al

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

Den tiefgefrorenen Spinat auf mittlerer Stufe (bei einem Elektroherd) erhitzen. Währenddessen 2 Liter Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen. Anschließend den Mozzarella und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Gnocchi ins kochende Wasser geben.

30 Min. simpel 24.01.2007
bei 26 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

15 Min. normal 16.11.2006
bei 167 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (achteln) und in eine große Schüssel (mit Deckel) geben. Paprika, Zucchini und Zwiebeln putzen, in großzügige, grobe Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Öldressing aus gepressten K

25 Min. simpel 31.01.2006