„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Resteverwertung & Camping 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Hauptspeise
Italien
Resteverwertung
Braten
Ei
Eier
einfach
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Kinder
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

Uova Strapazzate con Peperone e Pancetta, ganz schnell und super lecker, ohne Aufwand ...

10 Min. simpel 06.10.2014
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 2 Bewertungen

Einen großen Topf mit Wasser für die Tortelloni aufsetzen. In der Zwischenzeit Schlagsahne, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und frisch geriebenen Parmesan dazugeben. Den Schinken in Stücke schneiden. Fa

15 Min. simpel 02.09.2011
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Alternative zu Aglio e Olio, geht genau so schnell

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Art der Försterin

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 5 Bewertungen

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

20 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe

20 Min. normal 11.05.2008
bei 0 Bewertungen

Makkaroni mit Käsesauce

25 Min. simpel 20.12.2007
bei 19 Bewertungen

Pasta mit Rohschinken und Frischkäse

20 Min. normal 24.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsvorschrift garen. Inzwischen die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter mit dem Parmaschinken anschwitzen. Wasser und das Tomatenmark zugeben. Erbsen zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. So lange köcheln, bis die Erbse

5 Min. simpel 10.01.2002